Friday, February 15, 2013

Liste de faits sur le Cancer du sein

Le cancer du sein est le plus fréquemment diagnostiqué le cancer chez les femmes, non compris les cancers de la peau. Au cours de 2008, estime 182 460 nouveaux cas de cancer du sein invasif sont censés se produire chez les femmes et environ 1 990 nouveaux cas chez les hommes aux États-Unis. Le taux de cancer ont diminué à environ 3,5 % par an depuis 2001-2004 et peut tenir compte de la réduction de l'utilisation du traitement hormonal substitutif (THS). La publication en 2002 de l'Initiative sur la santé de la femme lié utilisation HRT à risque accru de maladies cardiaques et le cancer du sein. En plus de cancer du sein envahissant, il y a 67 770 nouveaux cas de cancer du sein situ (pas encore répartis) sont attendus chez les femmes en 2008. Taux d'incidence du cancer du sein situ s'est stabilisés depuis la fin des années 1990, ce qui reflète la récente baisse de l'utilisation de la mammographie.


On estime que 40 480 femmes et 450 hommes cancer du patients sont censés mourir en 2008. Le cancer du sein se classe deuxième (après le cancer du poumon) comme cause de décès par cancer en veille femme si elle a diminué régulièrement depuis 1990. Progrès en détection précoce et un traitement amélioré avec contribuent à la baisse.


Une mammographie peut détecter les premiers signes du cancer du sein. L'anomalie, une masse indolore dans le sein ne peut pas être ressentie par la femme ou d'un professionnel de la santé. Autres symptômes moins fréquents peuvent inclure des changements persistants au sein : épaississement, gonflement de la rougeur, irritation de la peau, déformation, tendresse ou décollements. Mamelons ont aussi des anomalies comme la rétraction, une ulcération ou une décharge spontanée.


Les femmes ont le plus grand risque dans avoir un cancer du sein. L'âge est un autre facteur important. Can risque augmenté également hérité génétique, antécédents familiaux de cancer du sein, la densité de tissu mammaire haute et fortes doses de rayonnement au niveau de la poitrine, habituellement liée à toute autre procédure médicale. Reproduction facteurs augmentent également le risque : menstruations qui commencer tôt et ou se terminent tard dans sa vie, prolonger l'utilisation de contraceptifs oraux, dont le premier enfant après 30 ans ou jamais avoir des enfants. Si une personne est en surpoids ou obèses après la ménopause, utilisation de l'hormonothérapie après la ménopause (oestrogène et progestatif combinés), l'inactivité et plus d'une consommation de boissons alcoolisées par jour, être très prudent parce que ce sont les facteurs qui augmentent le risque de cancer. Être actif, maintenir un poids santé, l'allaitement sont tous associés à diminuer le risque de cancer du sein.


Le taux de survie relative à 5 ans pour le cancer malin qui ne se n'est pas propagé aux ganglions lymphatiques ou d'autres situés à l'extérieur de la poitrine est passé de 80 % dans le milieu 1900 à 98 % aujourd'hui. Le taux de survie à 5 ans récents est de 84 % pour les cas de cancer s'est propagé au niveau régional. Pour les femmes atteintes d'un cancer de métastases (propagation à des régions éloignées du corps), le taux de survie à 5 ans est de 27 %.


Le dépistage du cancer du sein s'est avéré pour réduire la mortalité due au cancer du sein. 61 % de cancer du sein est diagnostiqué à un stade localisé et le taux de survie à 5 ans est très impressionnant à 98 % en raison de l'accès en temps opportun au suivi de la qualité et du traitement.


Autres que le gène de la génétique, il y a beaucoup que nous pouvons faire pour empêcher le développement du cancer. Maintenir une alimentation saine et équilibrer le mode de vie y compris le gérer stress, bien manger, prendre des vitamines, rester fit et faire attention à l'environnement où vous vivez et travaillez. L'air vous souffle et l'eau que vous buvez ont beaucoup à voir avec votre santé.

Thursday, February 14, 2013

Avantages des traitements alternatifs du Cancer pour le Cancer de l'estomac

Cancer de l'estomac, aussi appelé cancer de l'estomac, se produit dans le mur et la muqueuse de l'estomac. Selon l'American Cancer Society, environ 21 500 nouveaux cas de cancer de l'estomac ont été signalés en 2008. Cancer de l'estomac était autrefois des principales causes de décès par cancer, mais elle est devenue moins fréquent.


Il n'y a aucune raison spécifique pour la diminution du nombre de nouveaux cas ; Toutefois, les médecins pensent que pourrait être lié à l'utilisation de réfrigération pour la conservation des aliments. Avant d'être réfrigérée, les gens conserves par fumage, salage ou décapage. Grandes quantités de nitrates et de nitrites sont trouvent dans ces types de conserves, et ces nitrates et les nitrites peuvent être convertis en causant le cancer composés dans l'estomac. Humains infectés par la bactérie appelée Helicobacter pylori (H. pylori) courent un risque plus élevé de développer un cancer de l'estomac ainsi. H. pylori vit dans la couche muqueuse de l'estomac et a récemment été liée au cancer de l'estomac. Pour cette raison, les médecins étudient toujours les façons que les bactéries sont transmises à l'homme ainsi que les raisons de son association avec le cancer de l'estomac.


Le développement du cancer de l'estomac a tendance à être lent, qui se produisent au fil des années. De nombreux symptômes de début aller inaperçu et non détectées. Toutefois, lorsque le cancer est avancé, il y a plusieurs signes et symptômes, notamment :


-faiblesse et la fatigue
-perte de poids involontaire
-manque d'appétit
-malaise général dans l'abdomen
-une gêne abdominale, surtout après avoir mangé
-sentiment plein après les repas, même lorsque l'alimentation est normale
-nausées
-vomissements, avec ou sans sang


Il existe différents types de cancer de l'estomac.


Adénocarcinomes représentent 95 pour cent de tous les cancers de l'estomac. On le trouve dans l'estomac la doublure du plus profond. Le lymphome est un cancer de l'estomac agressif sur les tissus du système immunitaire dans la paroi de l'estomac. Les tumeurs carcinoïdes représentent un faible pourcentage de cancer de l'estomac et sont créés dans les cellules productrices de l'hormone de l'estomac. Les tumeurs stromales gastro-intestinales, également appelés GIST, sont des tumeurs rares qui peuvent se développer dans d'autres endroits en plus de l'estomac ; Toutefois, l'emplacement plus courante de GIST est en effet l'estomac.


Les médecins au centre médical de New Hope seront efforcera de créer un traitement alternatifs du cancer pour les patients atteints de cancer de l'estomac. Plus de 50 ans d'expérience a aidé l'équipe à New Hope élaborer la méthode de traitement de New Hope, un traitement alternatifs du cancer axé sur les soins individualisés. Un régime spécialisé permet des soins optimaux aux patients. Le personnel du centre nouvel espoir de traitement alternatifs du cancer évalue soigneusement un patient avant un traitement alternatifs du cancer est proposé. Plusieurs options de traitements alternatifs du cancer sont incluses dans le plan d'ensemble, y compris mais non limité aux changements dans la diète et nutrition, amélioration du système immunitaire, physiothérapie, médicaments homéopathiques, l'acupuncture, ozonothérapie et gestion du stress.


L'ensemble du personnel au centre médical de New Hope travaille dur pour aider les patients atteints de cancer qui cherchent des traitements alternatifs du cancer qui sont efficaces et non invasives. Le personnel amical et bien informé fournit un environnement chaleureux pour les patients atteints de cancer. Les médecins, infirmières, oncologues et nutritionnistes New Hope centre médical s'efforcer de répondre aux besoins de traitement individuels alternatifs du cancer.

Wednesday, February 13, 2013

Un aperçu de la maladie de Hodgkin et comment New Hope centre médical peut aider ceux qui souffrent de ce Cancer

On estime qu'en 2008, 8 220 hommes et femmes ont été diagnostiquées avec le lymphome de Hodgkin, également connu sous le nom de Hodgkin. Le nombre total de cas, 4 400 d'entre eux concernaient hommes et 3 820 de ces cas de femmes impliquées (National Cancer Institute).


Ce type de cancer commence dans le système lymphatique, une partie de l'ensemble du système immunitaire de l'organisme. Le système lymphatique se compose des organes et des tissus qui luttent contre les infections et autres maladies de produire, entreposer et transporter des globules blancs de l'organisme. Les ganglions lymphatiques, rate, moelle osseuse, thymus et des vaisseaux lymphatiques que forment le système lymphatique. Maladie de Hodgkin a été nommée d'après le médecin britannique Thomas Hodgkin, qui, en 1832, a décrit cette maladie et ses caractéristiques différenciant des autres lymphomes.


Maladie de Hodgkin se produit lorsque les cellules du système lymphatique se développent anormalement et cette progression de croissance anormale des cellules, le corps a un moment difficile de combattre l'infection. Maladie de Hodgkin est l'un des deux types de cancers qui peuvent affecter le système lymphatique. Lymphome de Hodgkin, qui est moins fréquent que le lymphome non-hodgkinien, est différente en ce que la présence d'une cellule anormale appelée la cellule de Reed-Sternberg devient anormale et se copie lui-même, produisant des cellules supplémentaires collectivement appelé une tumeur. Dans le lymphome non hodgkinien, la forme de cellules anormales, mais la cellule qui n'est pas le cas des mises en chantier en croissance anormalement appelées les cellules de Reed-Sternberg.


Symptômes de la maladie de Hodgkin incluent, mais ne se limitent pas aux globale ganglion gonflement dans le cou, aisselles ou l'aine, perte de poids inexpliquée, des fièvres récurrentes, toux et douleur thoracique, démangeaisons de la peau, sueurs nocturnes, perte d'appétit et faiblesse générale et la fatigue qui ne laissent pas le corps. Certaines personnes, toutefois, éprouve peu ou pas de symptômes. Diagnostic de la maladie de Hodgkin peut être fait après les médecins effectuent des examens et des essais, y compris un examen physique, analyse de sang, ou de radiographies. Une biopsie peut aussi être effectuée. C'est le seul moyen sûr de déterminer si une personne a ce type de cancer. Au cours d'une biopsie, un médecin supprime la partie de l'ensemble d'un ganglion lymphatique et il examine au microscope, la recherche de la croissance de cellules anormales.


Ceux qui souffrent de lymphome de Hodgkin ont plusieurs options de traitement, y compris les options de traitements alternatifs du cancer disponibles au centre médical de New Hope à Scottsdale, AZ. L'ensemble du personnel au centre médical de New Hope travaille avec diligence pour fournir à chaque patient un plan de traitement individualisé alternatifs du cancer, dans l'espoir de lutter contre le cancer, peu importe le type peut être et améliorer la santé du système immunitaire. Avec plus de cinquante ans d'expérience, les médecins, infirmières et autres membres du personnel médical ont travaillé ensemble pour développer la méthode de traitement de New Hope, un système de traitement hautement individualisée alternatifs du cancer. Ces traitements alternatifs du cancer impliquent le renforcement du système immunitaire et une supplémentation en nutriments avec l'utilisation de vitamines et minéraux, désintoxication du corps, l'acupuncture, massage, techniques de relaxation, gestion du stress, traitement hormonal et plus.


Lymphome de Hodgkin n'est pas le seul cancer que New Hope centre médical traite avec l'utilisation de ses traitements alternatifs du cancer. On trouvera plus d'informations sur le site Web du centre médical de New Hope à http://www.newhopemedicalcenter.com/ ou en téléphonant au 480-473-9808.

Tuesday, February 12, 2013

Le resvératrol n'est un remède de Cancer ?

Quand il s'agit de la recherche d'un resvératrol de guérison du cancer est l'un des nombreux composés naturels qui sont à l'étude. Les chercheurs ont trouvé qu'il interfère avec les trois États de la carcinogenèse, de l'initiation à la progression de la maladie.


Mais, ces études ont seulement été menées à l'aide de lignées cellulaires. Les scientifiques ont trouvé beaucoup de choses qui est efficaces contre les lignées de cellules cancéreuses, même vitamine C, mais lorsqu'ils mènent des essais chez l'homme, ils trouvent qu'ils soient inefficaces. Il n'y a aucune compréhension claire du pourquoi c'est le cas.


En plus de l'étude comme traitement du cancer resvératrol est également étudié pour ses prestations de prévention du cancer. De nombreux experts de la santé naturelle pensent que vous pouvez réduire considérablement votre risque de cancer en améliorant votre apport nutritionnel et régulièrement à l'aide de suppléments qui contiennent des végétaux naturels extraits avec l'activité antioxydante et anti-inflammatoire.


Ils croient également qu'il est possible de vivre bien au-delà de 100, sans élaborer chroniques ou potentiellement mortelles des maladies. Encore une fois, ils croient que la clé est l'apport nutritionnel optimal. Un supplément tout à fait équilibré fournirait toutes les vitamines et minéraux essentiels, provenant de sources naturelles.


Voici un fait intéressant, la plupart des suppléments que vous voyez sur le marché contiennent des vitamines synthétiques. Quand il s'agit de vitamines C et E, pratiquement aucune entreprise utilise la forme naturelle. Même les aliments sont enrichis en vitamines synthétiques ou artificiels. Pourquoi n'importe qui croirait que ces choses serait bons pour nous ?


Nous savons que des arômes, de couleurs et de conservateurs artificiels causent de nombreux problèmes de santé, et beaucoup d'entre eux augmentent le risque de cancer. Vitamines artificielles ne sont pas la même chose une masse atomique ou niveau quantique sous la forme naturelle. Les scientifiques peuvent uniquement recréer la molécule. Les molécules se ressemblent, mais personne n'a jamais testé pour voir s'ils ont la même activité. Personne n'a à ce jour, test de vitamines artificielles sur les plus naturels.


S'il est développé comme un resvératrol de guérir le cancer va probablement être synthétisés. Ils savent déjà comment faire de la molécule. Ils ont juste besoin d'une raison de le faire. La version naturelle n'est pas bon marchée, mais il est facilement disponible. Fabricants choisissent d'utiliser synthétiques car ils sont moins chers que les versions naturelles et ils sont généralement plus faciles d'accès.


Si la version synthétique s'avère inefficace dans le traitement des cancers, les scientifiques ne seront pas revenir en arrière et reconsidérer leur choix. Ils ne réaliseront pas des études supplémentaires pour déterminer si la forme naturelle est plus efficace.


À en juger par les scientifiques politiques qui ont fait partie du passé, il y à la différence d'être un produit de resvératrol basé de guérison du cancer dans l'avenir. Si vous allez bien, la meilleure chose que vous pouvez faire est mettant l'accent sur la prévention en prenant un excellent complément alimentaire qui inclut le trans-resvératrol naturel dans une concentration de 50 %.


Si vous êtes malade, la meilleure chose que vous pouvez faire est de consulter un docteur en médecine naturopathique. Je connais des gens personnellement qui sont sans cancer après consultation avec un doctorat en naturopathie et en suivant ses conseils. Elles ne sont pas le traitement du cancer cure resvératrol, mais ils ont d'autres options.

Monday, February 11, 2013

Ce que vous devez savoir sur le cancer du côlon

Le cancer du côlon, également connu sous le nom de Cancer Colorectal ou de cancer du rectum est l'une des principales causes de décès par cancer aux États-Unis. Selon l'American Cancer Society, le cancer colorectal est le troisième cancer trouvé chez les hommes et les femmes aux États-Unis. On pense que cette année il sera environ 108 070 nouveaux cas de cancer du côlon et 41 000 nouveaux cas de cancer du rectum aux États-Unis. Ces cas seront traduira par environ 49 960 décès.


Le cancer du côlon est le cancer du gros intestin (côlon), qui est la partie inférieure de l'appareil digestif ; Il comprend également le cancer du rectum, qui est un cancer dans les derniers 6 pouces du côlon. C'est où la nourriture est traitée pour créer de l'énergie pour le corps. C'est également où le corps dispose de la question des déchets solide. Après que la nourriture est avalée il est déposé dans l'estomac où elle est décomposée. Il se rend ensuite dans l'intestin grêle, où il est un niveau plus bas et les nutriments sont absorbés dans le corps. La nourriture est ensuite nourrir dans le gros intestin (côlon), qui absorbe plus de nutriments et de l'eau de la nourriture et stocke toute question des déchets. La question des déchets passe ensuite dans le Rectum, qui est les derniers 6 pouces du côlon, avant d'être expulsé de l'anus. Il y a plusieurs couches de tissus qui tapissent les parois du côlon et du rectum. C'est dans ces couches de tissus qui démarre le cancer Colorectal. Le cancer commence dans la couche interne et se propage vers l'extérieur. Le stade du cancer dépend donc à quelle profondeur il se prolonge dans ces couches. Il n'y a pas de cause unique du cancer du côlon, presque tous les cancers du côlon commencent généralement en petits groupes de cellules appelées polypes bénins. Ces polypes peuvent être grands ou petits et selon taille produit peut-être produire peu ou pas de symptômes. Finalement ces polypes peuvent se développer en cancer.


On ne connaît pas la cause exacte du cancer du côlon, mais il ya certains facteurs connus qui peuvent augmenter vous risque de cancer. Il s'agit notamment : âge, génétique, origine ethnique, un régime d'exercice, tabagisme et le diabète. Le cancer du côlon est dangereux parce qu'elle n'a souvent aucun symptôme. Les symptômes suivants, toutefois, peuvent indiquer le cancer du côlon : douleurs abdominales et tendresse, sang dans les selles, changement dans les habitudes de défécation, obstruction intestinale, perte de poids inexpliquée ou une anémie inexpliquée.


Accrue et meilleure présélection techniques Colorectal cancer cas et décès ont diminué pour tout les cours des 15 dernières années. Avec un examen préalable adéquat polypes sont habituellement trouvés et enlevés avant qu'ils deviennent cancéreuses. Le cancer colorectal se retrouve aux premières étapes où il est traité plus facilement.


Du cancer colorectal est les tests qui ont l'air pour le cancer Colorectal chez les patients qui n'ont pas de symptômes. Ces tests permettent de détecter à dès les premières étapes qui augmenter considérablement les chances de succès du traitement des cancers colorectaux. Certaines projections sont également en mesure de détecter des polypes dans le côlon qui peut-être devenir cancéreuses. Les deux critères principaux sont la sigmoïdoscopie à sonde souple (flex-sig) et la coloscopie. La sigmoïdoscopie à sonde souple est un tube lumineux flexible qui est.5 pouces d'épaisseur. Le tube est d'environ 2 pieds de long et lorsque inséré par voie rectale, il permet au médecin d'examiner au fond la moitié du côlon du cancer ou de polypes. Si un polype de l'adénome ou de cancer Colorectal se trouve qu'avoir une coloscopie pour vérifier le reste du côlon. Dans une coloscopie, qu'on utilise une version plus longue d'un sigmoïdoscope qui permet ensuite le médecin vérifier le côlon entier du cancer ou de polypes. Avec un test si les polypes sont trouvent ils peuvent être révoqués pendant l'essai.


Il existe de nombreux choix de traitement du cancer Colorectal. Ces traitements incluent : chirurgie, chimiothérapie, radiothérapie ou autres thérapies ciblées à l'aide d'anticorps monoclonaux. Différentes thérapies peuvent aussi être combinées selon le stade du cancer.

Sunday, February 10, 2013

Jade Goody, le Cancer et l'alimentation

Il est pénible de reconnaître le fait que même dans cette ère moderne du XXIe siècle « comptes Cancer pour presque un quart des décès aux États-Unis, dépassé seulement par maladies cardiaques ». En 2004, il y a 553 888 décès dus au cancer aux États-Unis (23,1 % de tous les décès).


Cardiopathie représente 653 486 décès qui est d'environ 27,2 % de tous les décès aux Etats-Unis. C'est-à-dire le coeur et le cancer du sein liés mort ont représenté plus de 50 % de tous les décès aux Etats-Unis en 2004.


De même nous allons avoir un regard sur certaines statistiques au Royaume-Uni.
Au Royaume Uni après Cancer research UK, "une personne sur quatre (26 %) de tous les décès au Royaume-Uni sont causés par le cancer. Il y avait 153 491 décès dus au cancer au Royaume-Uni en 2005 ".


Vous demandez peut-être pourquoi je cite autant de statistiques sur le cancer et les maladies cardiaques.


Le point est même quand nos connaissances sur notre alimentation a augmenté considérablement et la science médicale est en avancée étapes, toujours la majorité des décès même dans les pays développés sur cette planète se passent avec le décès qui sont liés à notre alimentation.


La plupart des maladies du corps humain comme le cancer et les maladies cardiaques est liée avec les aliments que nous mangeons. Si les gens mangent des aliments sains, alors comment peut-il y avoir plus de 50 % décès par maladies cardiaques et le cancer ?


Si nous savons ce qui est sain et que nous mangeons sain notre corps doit être en bonne santé. C'est aussi simple que cela.


Après regardant au-dessus de statistiques on peut facilement déduire l'analyse le malgré la grande promotion dans nos connaissances sur notre alimentation encore en quelque sorte quelque part nous ne comprenons pas notre alimentation ou notre nourriture correctement.


J'aime la citation suivante tirée d'Hippocrate, le père de la médecine (460-357 av. J.-C.) »Celui qui ne connaît pas de nourriture, comment est-ce qu'il peut comprendre les maladies de l'homme? "qui est tout à fait vrai même dans le temps présent après plus de 2350 ans quand il a dit.


C'est une réalité que nous sommes encore manger des aliments malsains comme la restauration rapide et de la viande qui mène vers l'obésité, qui est liée comme un de la principale cause de cancer et les maladies cardiaques, sorte de maladies qui ont été éliminé il y a longtemps.


Récemment, je lisais le headline news que la Grande-Bretagne est rapidement devenu la fast food nation. Selon les nouvelles publiées sur le département américain de la santé et des services sociaux, site de nouvelles de NIH "Manger au Fast-food Restaurants plus que deux fois par semaine est associés avec plus poids Gain et insuline résistance dans autrement jeunes adultes en bonne santé".


Une autre habitude qui détruit la santé de la population dans les pays occidentaux est de manger de la viande.


La raison principale est d'abord la viande elle-même n'est pas saine pour l'être humain et deuxièmement qu'elle est contaminée. Je voudrais citer une déclaration ici de--Delmer Jones, président de le nous viande inspecteur Union au sujet de la viande contaminée, dit-il


"Les étiquettes sont trompeuses au public. Les étiquettes doivent déclarer que les produits contaminés par des matières fécales...Aujourd'hui, dans tout le pays ; les vitesses de ligne sont jusqu'à 140 à 160 carcasses par minute. Il n'est pas humainement possible pour les inspecteurs des viandes à faire ce qu'ils sont tenus de le faire, qui est de protéger le consommateur. »


Le poids supplémentaire, nous gagnons en raison de la restauration rapide et viande contaminée vous met à risque de développer de nombreuses maladies, en particulier cardiopathies, accidents vasculaires cérébraux, diabète et cancer, etc.. D'une manière l'habitude de manger de la viande et la restauration rapide est donc détruire votre santé et vous mettre dans le grand danger de perdre la santé.


Malheureusement, récemment au Royaume-Uni ex celebrity Big brother star Jade Goody a été diagnostiqué avec le stade avancé de cancer du col utérin. Traitements pour le cancer incluent la chimiothérapie, rayonnement, hormonothérapie, traitements de chirurgie et de la drogue ou en combinaison.


Jade Goody a cancer du col utérin stade 4, c'est-à-dire lorsque la maladie est à son stade le plus avancé et s'est propagé. Cancer du col utérin est le cancer le plus courant chez les femmes de moins de 35 après le cancer du sein.


Bien que Jade Goody souffre d'un cancer, mais avec l'aide des médias lui cause de cancer du col utérin a créé certainement de sensibiliser les citoyens au Royaume-Uni.


En fin de compte, je tiens à dire que si nous corrigeons nos habitudes alimentaires alors non seulement nous aurions un corps sain, mais nous aurait certainement se débarrasser de la plupart des maladies comme le cancer et les maladies cardiaques qui tuent la plupart des nations occidentales.


Vivre avec un corps en bonne santé n'est pas un sorcier compliqué. Notre corps est composé d'aliments que nous mangeons au cours de notre vie quotidienne. Si nous sommes malsaines pour le moment, puis une chose est certaine que la nourriture que nous mangeons n'est pas assez bonne.


Les habitudes alimentaires saines certainement vous mènera à une bonne santé pour toujours.Il est grand temps maintenant que nous devrions prendre des mesures visant à améliorer notre régime alimentaire avant qu'il soit trop tard.


Peuvent tous être en bonne santé.


Publié dans l'intérêt public de Subodh Gupta, conseillère en santé holistique et auteur du livre « les habitudes alimentaires 7 pour perdre du poids pour toujours ».

Saturday, February 9, 2013

Curcumine nutritionnelle comme un supplément pour la maladie d'Alzheimer, les Allergies, l'arthrite et même le Cancer

Si vous cherchez de la curcumine nutritionnelle, vous avez probablement lu ou entendu parler des bienfaits de cet antioxydant qui se produit dans le curcuma. Contrairement à d'autres éléments nutritifs, il n'est pas « indispensable » pour le corps humain. Les gens qui ne mangent pas de curcuma ne développera pas une maladie de carence aiguë. C'est juste un des nombreux antioxydants qui sont bénéfiques pour la santé humaine.


L'oxydation se produit tout au long de la nature et sur tout le corps humain. Les graisses sont oxydées et coller aux parois artérielles. Les protéines sont oxydés et deviennent des plaques dures qui tuent les cellules du cerveau. Sans oxydation, rien ne serait jamais dégrader ou mourir. La planète ne soutiendrait pas une espèce qui vit pour toujours.


Nous devons tous mourir un jour. Mais selon de nombreux scientifiques, biologistes et d'autres experts, chaque être humain est capable de vivre depuis plus de 100 ans. Si vous suivez l'actualité, vous savez qu'il y a plus de 36 000 personnes âgés de plus de 100 vivant au Japon, et un autre de 20 000 ont été mis pour mettre 100 en 2009. L'ONU estime qu'il y aura près de 1 million les japonais âgés de 100 ans d'ici à 2050.


Non seulement sont ces gens atteindre cet âge, ils sont actifs. Au moment d'écrire ces lignes, Matsu Yamazaki a 103 ans et fonctionne toujours dans les épiceries de sa famille. Elle dit qu'elle espère aller à vivre, mais elle ne veut pas perdre la fonction cérébrale. Elle a vu beaucoup de gens ont du mal avec leur mémoire et ne veut pas devenir l'un d'entre eux.


La plupart d'entre nous serait heureuse de vivre depuis 100 ans, mais nous avons au sujet des maladies comme l'Alzheimer. C'est une des raisons pour lesquelles les scientifiques sont intéressés de curcumine nutritionnelle.


À l'heure actuelle, il n'y a pas de traitement efficace pour l'Alzheimer. En moyenne, une personne nouvellement diagnostiquée vit seulement environ sept ans de plus. Cette maladie détruit leur cerveau, qui finit par les tuer. Dans les dernières années de leur vie, ils perdent parfois la capacité de prendre soin d'eux-mêmes. Un traitement efficace doit être trouvé.


Les scientifiques ont examiné des centaines de composés de plantes différentes, dans l'espoir de trouver quelque chose qui fonctionne. De ceux qu'ils ont étudiés, les meilleurs résultats ont été observés avec catéchines de thé vert, curcumine du curcuma, acide alpha lipoïque (sources notables sont les épinards et le brocoli) et le resvératrol issu de raisins rouges. Comme antioxydants, tous ces nutriments à prévenir le cancer et les cardiopathies, ainsi. Combien de ces choses avez-vous mangé aujourd'hui ?


Acide alpha-lipoïque est un cofacteur essentiel pour de nombreuses fonctions enzymatiques qui se passent dans le corps humain. Essentielle signifie que le corps doit avoir, comme mentionné ci-dessus. Mais, combien de gens mange brocoli ou des épinards chaque jour ? Même s'ils le font, les recherches ont démontré que le brocoli et les épinards ne sont pas riches en éléments nutritifs comme ils étaient une fois.


Comme de nombreux autres experts de la santé, je crois que chaque personne a besoin compléter leur apport nutritionnel. Pour autant que nous pouvons dire, c'est notre meilleure défense contre les maladies chroniques et peut être la clé pour vivre plus de 100 ans, tout en étant actif et conservant toutes nos facultés mentales. Trouver un bon supplément qui contient de la curcumine nutritionnelle, resvératrol, thé vert et alpha-lipoïque, ainsi que la base vitamines et minéraux essentiels. Il pourrait être la meilleure chose que vous n'avez jamais pour votre santé.