Sunday, January 22, 2012

Thé vert aide avec le traitement du Cancer

L'une des plus grandes préoccupations santé la plupart des gens ont aujourd'hui est prévention du cancer. L'incidence du cancer et dans le taux de mortalité du cancer aux États-Unis ont augmenté chaque année pour les cinquante dernières. Le taux de mortalité ajusté selon l'âge du cancer en 1930 a 143 par 100 000 membres de la population, mais en 1990, elle avait augmenté à 174 pour 100 000 habitants en 1990.


La technologie médicale est venu le long de la façon de traiter cette maladie insidieuse, mais nous n'apparaissent toujours de connaître beaucoup de prévenir de nombreux types de cancer. Et, même avec les traitements que nous n'avons, 300 personnes aux États-Unis mourir d'un cancer chaque jour.


Bon nombre de décès de notre pays de cancer sont complètement évitables. Par exemple, environ 90 pour cent les cancers de la peau d'un million des États-Unis qui ont été diagnostiqués en 2005 auraient pu être évitées par la protection contre le soleil. L'American Cancer Society estime qu'en 2006 sur les 170 000 vies seront perdus au cancer en raison de l'usage du tabac, afin que ceux-ci sont trop complètement évitables.


Toutefois, il existe de nombreux autres cancers que nous ne pouvons empêcher, en partie parce que nous ne savons pas quelles sont les causes. Mais, il peut y avoir un produit déjà dans votre armoire qui peut aider à prévenir ou traiter même, le cancer. Au cours des dernières années, la science médicale a commencé à prouver scientifiquement sur la culture asiatique semble avoir connu pour les années ; thé, particulièrement le thé vert est efficace dans la préservation de la santé.


Les chinois ont utilisé pendant des siècles, le thé vert pour traiter tout, des maux de tête à la dépression. L'un des plus importants avantages pour la santé que le thé vert semble offrir est la prévention contre certains types de cancer. Mais, les études sont encore plus prometteuses. Il semble que le thé vert peut être un traitement efficace pour certains types de cancer, de trop.


Thé provient de l'usine de Camellia sinensis. Ce que nous appelons « tisane » est donc pas vraiment thé du tout, mais plutôt une perfusion à base de plantes. Il existe de nombreux types de thé ; la plupart des différences proviennent de la façon dont le thé est traité.


Les feuilles de thé contiennent naturellement catéchines. Catéchines appartiennent à la classe de flavanes-3-ol de flavonoïdes. EGCG est l'un des catéchines nombreux contenues dans le thé et est considéré comme le plus puissant antioxydant dans les feuilles de thé.


Fermentation les feuilles de thé, qui fait partie du thé de traitement de feuilles de thé noir, convertit ces catéchines à d'autres composés et réduit leurs bienfaits pour la santé. Par conséquent, le thé vert, car il n'est pas fermenté, conserve plus de ses antioxydants originales que le thé noir. Les scientifiques ont découvert que le thé est sain principalement en raison de ces antioxydants.


Chaque jour, comme nous convertissons les aliments que nous mangeons en énergie, nous créons des radicaux libres dans notre corps. Ces radicaux libres sont l'oxygène contenant des molécules qui peuvent endommager nos cellules et notre ADN si nous ne leur combat. On pense qu'incontrôlées des radicaux libres contribuent à l'apparition du cancer.


Antioxydants sont des combattants puissant des radicaux libres. Fruits et légumes sont aussi riches en anti-oxydants. Antioxydants sont liées à la prévention du cancer et une diminution du risque d'accident vasculaire cérébral, les maladies cardiaques et les plus faible taux de cholestérol sanguin.


En plus de ces antioxydants, tous les thés, noir, blanc ou vert contiennent calcium, magnésium, potassium et vitamines c et k. Green tea est aussi semble être très bon pour vos dents.


Aussi passionnant que c'est de penser que le thé vert peut être utile dans la prévention du cancer ; ce qui est encore plus excitant, c'est qu'il peut être également un puissant traitement pour le cancer. Dans une étude récente par la Faculté des Sciences pharmaceutiques, Université de Shizuoka, au Japon *, les recherches ont montré que le thé vert, lorsqu'il est combiné avec le médicament adriamycine, était plus efficace dans le traitement d'un certain type de l'ovaire sarcome (cancer des ovaires) que l'utilisation de l'adriamycine seul.


En fait, les cellules cancéreuses chez les rats dans l'étude n'étaient pas très sensibles à la drogue lorsqu'elle était administrée seule ; mais lorsqu'il est administré avec la substance dans le thé, appelé THÉANINE, les rats sont devenus extrêmement sensibles au traitement. Les rats ont montré une plus forte concentration de la drogue dans leurs cellules cancéreuses lorsque le médicament a été administré avec la Théanine.


Cette combinaison d'andriamycin et de Théanine semble inhiber la croissance des tumeurs ; ce qui suggère que les patients atteints de cancer pourraient être en mesure d'éviter la progression de leurs tumeurs et pourraient être moins susceptibles de développer de nouvelles tumeurs, lorsque les substances de thé vert sont utilisées en conjonction avec les médicaments contre le cancer.


C'est, bien entendu, nouvelles très excitantes. Habituellement, le traitement du cancer a deux facettes. Le premier est tuer les cellules cancéreuses qui existent déjà dans le corps. La seconde est empêchant nouvelles cellules cancéreuses en croissance, à la fois dans l'organe où le cancer est originaire et dans d'autres organes (métastase).


Si le thé vert peut aider avec les deux aspects du traitement du cancer, ainsi que de prévention du cancer en premier lieu, nous pourrions être plus proches que jamais de réduire considérablement l'incidence des ou même éradiquer cette maladie. Bien entendu, beaucoup plus de recherches sont nécessaires, mais ces résultats sont prometteurs, en effet.


• School of Pharmaceutical Sciences, Université de Shizuoka, au Japon. d7210@mail.p.u-Shizuoka-Ken.ac.jp

Saturday, January 21, 2012

Cancer du poumon : L'Importance de la détection précoce

Le cancer est un grave problème de santé en Amérique, partout dans le monde d'ailleurs. Chaque année, un grand nombre d'individus meurent en raison de certains types de cancer. Les types communs de cancer comprennent le cancer de la peau, le cancer du sein, ainsi que le cancer du poumon. Avec tous les types de cancer, le dépistage précoce est important ; Toutefois, il est particulièrement important avec le cancer du poumon.


Cancer du poumon, comme mentionné ci-dessus, est considéré comme l'un des cancers plus courants des États-Unis. On estime que des centaines de milliers d'hommes et de femmes meurent du cancer du poumon, chaque année. Cancer du poumon est un problème grave de santé, mais il est celui qui n'a toujours pas à entraîner la mort, au moins tout de suite. C'est pourquoi la détection précoce du cancer du poumon est extrêmement importante. En plus d'être important, la détection précoce du cancer du poumon peut être littéralement de sauver des vies.


Cancer du poumon est défini comme un cancéreux, autrement appelé malignes, tumeur sur les poumons. Comme pour beaucoup d'autres questions médicales graves, cancer du poumon a un certain nombre de symptômes. symptômes que vous devriez être à la recherche de. Les symptômes les plus courants de cancer du poumon comprennent, mais ne sont pas limités à, toux, essoufflement du souffle, toux sanglante, douleurs à la poitrine, perte de poids inexpliquée, ainsi que la perte d'appétit. Malheureusement, plusieurs de ces symptômes sont difficiles à remarquer par des professionnels de la santé. C'est pourquoi il est important que vous soyez à la recherche d'aucun des symptômes mentionnés précédemment. Si vous affichez un de ces symptômes, nous vous conseillons de contacter votre médecin de première ligne tout de suite.


Alors qu'il est important d'être à la recherche pour les symptômes mentionnés ci-dessus du cancer du poumon, comme la sanglante toux, essoufflement, des douleurs à la poitrine, ils sont parfois difficiles à associer à un cancer du poumon. Plusieurs de ces symptômes sont aussi les symptômes d'autres conditions médicales. C'est pourquoi il n'est pas seulement important d'examiner des symptômes de cancer de poumon, mais les facteurs de risque d'elle même. Le facteur de risque plus évident et bien connu, associé au cancer du poumon, est peut-être celui de fumer. En plus de fumer, seconde main fumée est également connue pour causer le cancer du poumon.


Si vous êtes actuellement un fumeur ou si vous fumiez dans le passé, nous vous conseillons toujours d'être à la recherche de quoi que ce soit hors de l'ordinaire. Il est important que vous communiquez avec votre médecin avec des préoccupations ou des questions que vous pourriez avoir. Si le cancer du poumon n'est pas détecté, vous saurez au moins certain, et vous pouvez commencer à vous mettre à l'aise. Si, par hasard, le cancer du poumon est détecté, votre fournisseur de soins de santé est probablement souhaite lancer du disque vos options de traitement. Vos options de traitement dépendra probablement de quel type de cancer du poumon que vous avez.


Comme avec la plupart des autres cancers, le cancer du poumon vient dans un certain nombre de formes différentes. De nombreux professionnels de la santé ont tendance à qualifier deux différents types de cancer du poumon. Ces types comprennent du cancer du poumon à petites cellules et le cancer du poumon non à petites cellules. Chaque cancer est nocif, mais la plupart des cancers du poumon, en fonction de comment bien avancé qu'ils sont peut être traitée. Tel que déjà mentionné, que ces options de traitement dépendra probablement de quel type de cancer du poumon vous sont diagnostiqués comme ayant, ainsi que quel stade du cancer est à. Étapes de cancer du poumon sont catégorisés comme phase I, phase II, stade III et stade IV, avec le stade IV étant les plus graves.


Malgré le fait que les options de traitement pour le cancer du poumon ont tendance à varier selon la situation, vous trouverez que la plupart des cancers sont traités avec la chirurgie, chimiothérapie ou une combinaison des deux. La chirurgie est plus courante dans le cancer du poumon a été détecté au début. Lors de la détection du cancer du poumon au début, il n'a pas commencé encore à se répandre. Cela rend plus facile pour le cancer à supprimer. Si la tumeur cancéreuse a commencé à se répandre, la chirurgie peut être également une option, mais une chimiothérapie est aussi bien. En cas de servir, chimiothérapie et la chirurgie sont utilisés.


Comme vous pouvez le voir, il y a un certain nombre de façons différentes que le cancer du poumon peut être traité. Toutefois, pour qui le traitement se produire un diagnostic a à faire. C'est pourquoi il est extrêmement important que toute personne, qu'elle soit vous-même, un membre de la famille ou un ami proche, cherche une assistance médicale immédiate s'ils croient qu'ils peuvent avoir le cancer du poumon.

Friday, January 20, 2012

Vert Tea�s l'efficacité dans la lutte contre le cancer du pancréas

Le cancer est une des maladies plus effrayants de notre pays. Un millions d'Américains seront diagnostiquées avec cancer cette année, et environ 300 personnes seront meurent chaque jour. Les scientifiques continuent de brouillage pour comprendre sur ce qui cause le cancer, afin que nous pouvons empêcher qu'elle. En outre, le travail se poursuit pour trouver des moyens efficaces de traitement de cette maladie.


Ces dernières années, il y a eu quelques études sur le thé vert et de son cancer, empêchant les caractéristiques. Ces études sont alimentés par l'examen des cultures asiatiques, où le thé vert fait partie de la vie quotidienne, et où l'incidence de la maladie cardiaque, d'accident vasculaire cérébral et de cancer est bien moindres qu'ici aux États-Unis. Cultures asiatiques ont compris depuis de nombreuses années que le thé vert est efficace pour ralentir le processus de vieillissement et de prévenir et de traiter la maladie.


Tous les thé provient de l'usine de Camellia sinensis ; thé blanc, thé vert et le thé noir proviennent de cette même source. Les différences sont le résultat de la façon dont le thé est traité. Thé vert et blanc n'est pas fermenté pendant le traitement, mais le thé noir est fermenté. Ce processus de fermentation modifie chimiquement les antioxydants naturels qui contient du thé.


Alors que même après la fermentation, le thé est très sain ; C'est les anti-oxydants dans leur forme la plus naturelle qui semblent avoir le meilleur anti-âge et lutte contre les qualités de la maladie. En particulier, les catéchines EGCG est l'un des plus puissants antioxydants que vous pouvez consommer.


Antioxydants sont importants pour nous car ils lutter contre les radicaux libres qui sont naturellement créés par notre corps pendant le processus de digestion. Ces radicaux libres doivent être éliminés ou ils vont nuire à nos cellules et notre ADN. Une carence en antioxydants permet ces radicaux libres régner, causant nous l'âge plus rapidement et de développer des maladies comme le cancer et les maladies cardiaques.


Ainsi, une alimentation riche en antioxydants a montré efficace dans la prévention du cancer et maladies du coeur, de réduire le cholestérol et de réduire votre risque d'avoir un accident vasculaire cérébral. Médecins recommandent que nous mangeons une alimentation riche en fruits et légumes pour leurs effets antioxydants ; Cependant, nous apprenons maintenant qu'est un des meilleurs moyens d'obtenir votre dose quotidienne d'anti-oxydants boire le thé vert.


Comme les grands comme cette news est pour les perspectives de la prévention du cancer, il est encore plus excitantes nouvelles. Il y a des données indiquent que non seulement pourrait thé vert prévenir le cancer, mais pourrait aussi être un traitement efficace pour le cancer. Des études récentes ont montré que thé – vert et noir – semble ralentir la progression des cellules cancéreuses.


Cette étude a porté sur la prostate et les cellules de cancer du pancréas. Les cellules ont été traitées in vitro avec des extraits de thé vert et noir. Les cellules ont été exposées à des extraits de thé pour une période de 24 heures. La croissance des cellules du cancer est inhibée par plus de 90 % au cours de la période d'exposition pour le thé.


En plus de ces excitants des résultats, cette étude a également suggéré que le thé vert et noir peut inhiber l'expression du gène appelée MDR-1. MDR-1 est synonyme de gène polypharmacorésistant. Ce gène exprime une substance résistantes aux médicament dans les cellules tumorales qui diminue l'effet de traitement sur les cellules.


Cette étude a révélé que pendant la période de 24 heures lorsque les cellules ont été exposées à des extraits de thé, la quantité de MDR-1 exprimées par les cellules cancéreuses a diminué. Ceci nous amène à la conclusion qu'à l'aide de thé vert en conjonction avec les traitements contre le cancer traditionnelle peut augmenter l'efficacité des médicaments du cancer. Il y a eu aussi, d'autres études qui ont indiqué que les médicaments contre le cancer sont plus efficaces lorsqu'ils sont administrés avec le thé vert.


Bien entendu, comme pour beaucoup d'autres constatations, les recherches supplémentaires sont nécessaires avant que nous comprenons parfaitement les avantages qui pourraient être tirés d'à l'aide de thé pour prévenir et traiter le cancer. Plus important encore, beaucoup de ces études qui n'ont été menées sur des souris, ou dans des tubes à essai doivent essais sur l'homme. Alors seulement nous vraiment comprendrez comment les résultats de laboratoire pourraient traduire en véritable traitement et options de prévention.


Une chose est certainement, bien que ; Il n'y a aucun inconvénient à incorporer de thé dans votre alimentation. Le thé vert, en particulier, est rafraîchissant, saine et remplie d'antioxydants. C'est une alternative plus saine pour la Coupe de ce matin de café, parce qu'il a un niveau élevé d'antioxydant et parce qu'il est nettement inférieure à la caféine à café.


Le thé vert est un merveilleux moyen pour aider à prévenir le vieillissement et la maladie. Ajout de thé vert à votre régime alimentaire est un moyen simple et efficace pour améliorer vos chances de vivre jusqu'à un âge avancé et de santé. L'évolution de la recherche, il n'y a aucun doute que nous allons gagner aperçu exactement comment œuvres de thé vert et comment nous pouvons mieux utilisent son pouvoir. Mais, en attendant, vous pouvez être assuré que chaque jour à boire le thé vert est une habitude saine.

Thursday, January 19, 2012

Peuvent boissons caféinées réduire votre risque de Cancer du sein ?

Aujourd'hui, les femmes sont plus préoccupées que jamais sur la prévention du cancer du sein. Il y a beaucoup de spéculations sur comment notre mode de vie et les habitudes affectent nos chances de contracter et autres cancers. Eh bien, il y a de nombreux facteurs de risque qui peuvent vous rendre plus sujettes au cancer du sein, mais il y a aussi des choses que vous pouvez faire pour prévenir le cancer du sein.


Premièrement, il est important d'avoir une alimentation saine. Évitant traitées aliments et un régime alimentaire qui est faible en gras saturés et riche en fruits, légumes et poisson. Ces aliments peuvent garder votre poids en échec et protéger votre santé en fournissant des vitamines et des fibres.


En plus de ces aliments sont sains et riches en fibres, elles offrent aussi importants ant-oxydants. Antioxydants sont extrêmement importantes pour ralentir le processus de vieillissement et de prévention de la maladie.


Chaque jour que notre corps convertit les aliments en énergie, il crée l'oxygène transportant des molécules appelées des radicaux libres. Si les radicaux libres ne sont pas éliminés du corps, ils endommagent nos cellules et notre ADN. Cette lésion cellulaire est partiellement responsable d'une multitude de maladies, y compris le cancer.


Antioxydants sont importants parce qu'ils débarrasser le corps des radicaux libres. Étant donné que les radicaux libres sont créés chaque jour, ils doivent être éliminés par jour, trop. Mais, parce que les régimes alimentaires ont deviennent tellement truffés d'aliments transformés, beaucoup d'entre nous ne consomment suffisamment anti-oxydants chaque jour.


Ainsi, la protection de notre santé signifie que nous devons faire des changements dans notre mode de vie. Regarder ce que nous mangeons et buvons peut nous mettre dans la meilleure position pour combattre le vieillissement comme il creeps jusqu'à nous.


Alors que vous êtes en stock de ce qui est dans votre garde-manger, n'oubliez pas d'inclure la recherche à ce que vous buvez. Vous avez besoin d'une bonne dose d'anti-oxydants chaque jour, et bon nombre d'entre nous ne consomment suffisamment fruits et les légumes pour obtenir notre exigence quotidienne.


Eh bien, il s'avère que le fait de boire le thé et le café peut être un excellent moyen d'accroître votre anti-oxydants et améliorer votre santé - particulièrement votre résistance au cancer du sein. Il y a eu de nombreuses études qui ont signalé les avantages du thé vert, mais une étude récente suggère qu'il peut y avoir des avantages à boire le thé noir et le café, trop.


L'étude, que je fais allusion a été réalisée à l'école de médecine de Gifu au Japon. L'étude a été menée sur les femmes préménopausées. Cette étude a porté sur l'hormone niveau de 50 femmes japonaises pendant des jours différents de leur cycle menstruel.


Ils ont constaté que chez les femmes ayant consommé de thé, café et même caféinées cola avait un niveau plus élevé de la globuline de liaison des hormones sexuelles sur des jours critiques de leur cycle que les femmes qui ne consommaient pas de ces boissons.


Pourquoi est-ce Important ?


Le niveau de globuline de liaison est important parce que les faibles niveaux de cette hormone chez les femmes préménopausées ont été associés à un risque plus élevé de développer un cancer du sein. Ainsi, il semble que boire votre apport quotidien de caféine peut aider votre corps produisent un niveau plus élevé de globuline de liaison et de vous protéger contre le cancer du sein.


Lequel de ces boissons dois-je boire ?


Dans cette étude, les chercheurs ont ne constaté aucune différence dans le niveau d'immunoglobuline de liaison entre ceux qui ont bu le café, thé ou même cola. Il semblait être la consommation de boissons caféinées quelconque qui a causé le niveau de globuline de liaison à augmenter.


Toutefois, bon nombre d'autre études ont montré que, en plus d'avoir la caféine, thé vert a de nombreux autre santé protégeant les qualités, aussi bien. Rappelez-vous combien important nous vient de dire que les antioxydants sont à notre régime alimentaire ?


De plus, il arrive tellement que le thé vert a un niveau extraordinaire de très puissants antioxydants. Café et thé noir ont anti-oxydants, trop ; mais rien de comparer le niveau et la puissance que vous trouverez dans le thé vert. (Cola, en passant, ne contenance pas anti-oxydants.)


Bien que vert et le thé noir que tous deux proviennent de l'usine de camellia sinensis, thé vert est plus sain en raison de la façon dont elle est traitée. Thé noir est fermenté, qui modifie la structure des anti-oxydants, ce qui les rend moins efficace et puissant. Le thé vert est non fermenté (ni est blanc), donc elle conserve des antioxydants dans leur état plus naturelle et plus puissant.


Et, pour ceux d'entre vous qui pourraient être sensibles à la caféine ; vous serez heureux de savoir que le thé vert a moins de caféine que thé café ou noir. Mais, il a clairement assez caféine d'augmenter votre niveau d'immunoglobuline de liaison suffisamment.


N'oubliez pas, l'étude précitée a montré aucune différence entre les buveurs de thé vert et autres buveurs de boissons caféinées en termes de niveau de globuline de liaison.


Apporter des modifications, que vous pouvez continuer


Donc, si vous êtes intéressés à réduire votre risque de cancer du sein, vous devez apporter des modifications à votre style de vie pour aider à protéger votre santé. Regardez votre régime alimentaire ; Veillez à ce que vous obtenez la quantité recommandée de fruits et légumes frais chaque jour.


Vous devez aussi veillez à ajouter une sorte de boissons caféinées à votre alimentation, si vous n'êtes pas déjà boire certains. Et, pour stimuler votre les deux antioxydants et obtenez votre la caféine dans le même temps, prendre le thé vert de cet boisson.


Apporter des changements de mode de vie qui vous pouvez vous engager à - sinon vous serez probablement pas de suivre avec eux. Il ne serait pas réaliste pour vous dire que vous allez immédiatement augmenter votre consommation de légumes de nul chaque jour à cinq portions.


Mais, si vous pouvez consommer régulièrement deux portions par jour, alors que vous avez apportées encore une amélioration. Et, peut-être plus tard vous pouvez travailler jusqu'à cinq portions.


Petits changements au fil du temps sont le meilleur moyen de veiller à ce que vous allez continuer vos nouvelles habitudes saines. Réduire votre nombre d'aliments transformés et augmenter votre consommation de fruits, de légumes et de thé vert lentement au fil du temps. De cette façon, vous ne se sentir dépassé et être tenté de fumer.


Fumer peut aussi augmenter votre risque de cancer. Nous savons tous que fumer fait de nous des candidats probables pour le cancer du poumon, mais ce que beaucoup de gens ne sais est que fumer augmente votre risque global pour le cancer. La fumée est toxique pour votre corps et peut accroître le risque de tout cancer, y compris le cancer du sein.


Le cancer du sein est le cancer le plus souvent chez les femmes aux États-Unis. Cette année, plus de 200 000 femmes seront verront diagnostiquer un cancer du sein, et plus de 40 000 seront en meurent. Elle paie comprendre comment protéger votre santé et à réduire votre risque de contracter cette maladie.

Wednesday, January 18, 2012

Votre style de vie et votre risque de Cancer de la vessie

Chaque année plus de recherche est menée sur la façon de réduire votre risque de développer un cancer. Pour certaines formes de cancer, il est assez simple à comprendre comment réduire les risques.


Par exemple, nous savons que la plupart des victimes de cancer du poumon sont fumeurs, et que beaucoup de cas de cancer de la peau est causées par des relations non protégées au cours de l'exposition au soleil. Pour les autres cancers, comprendre comment réduire notre risque n'est pas si simple, parce que nous ne comprenons pas vraiment quelles sont les causes.


Même dans les cancers que nous ne comprenons pas entièrement, les scientifiques travaillent à déterminer comment notre mode de vie pourrait augmenter nos risques. Par exemple, une étude a été menée à Nagoya au Japon pour aider à mieux comprendre les facteurs de mode de vie qui pourraient contribuer au développement du cancer de la vessie.


L'étude a également évalué les habitudes de vie qui en fait réduisent votre risque de cancer de la vessie. Les conclusions ont été intéressantes et peuvent nous aider à faire des choix de mode de vie qui peuvent protéger notre santé.


Cette étude a examiné les habitudes de vie suivant et leur capacité d'augmenter ou de réduire le risque de cancer de la vessie :


Cigarette Smoking – fumer la Cigarette a été trouvé pour augmenter le risque de développer un cancer de la vessie. L'augmentation du risque a été plus important chez les femmes que les hommes.


Boire cacao – est intéressant, boire de cacao était associée à une augmentation du risque de cancer de la vessie urinaire chez les hommes, mais pas chez les femmes.


Couleur de cheveux – les femmes qui ont utilisé la couleur des cheveux présentaient un risque légèrement élevé de développer un cancer de la vessie si elles fument également. Cependant, les femmes non fumeurs n'avaient aucun facteur de risque important si ils ont utilisé la couleur des cheveux.


Boire du café-Café à boire a montré aucun risque élevé – mais il a montré aucun bénéfice, soit.


La consommation d'alcool – aucun risque a été associée à la consommation d'alcool.


Boire sodas – aucun risque a été associée à boire des sodas.


Consommation de jus de fruits jus de fruits a été associée à une diminution du risque de développer un cancer de la vessie urinaire chez les hommes. Aucun risque ou un avantage a été notable chez les femmes.


Boire du thé – les femmes qui buvaient de thé noir et de poudre de thé vert, ont montré une réduction du risque de développer un cancer de la vessie. Les chiffres pour les hommes ont montré aucune augmentation ou diminuent du risque.


Ce qui est si grand sujet de thé et fruits ?


Cette étude reprend les résultats de nombreuses études, indiquant que le thé et les fruits sont d'avantage dans la prévention du cancer. Les scientifiques sont pleinement commencent à comprendre combien ces substances sont importants pour la protection de notre santé. Mais, pourquoi sont-ils si importants ? Eh bien, la réponse est en antioxydants.


Antioxydants ont le pouvoir de lutter contre les radicaux libres. Les radicaux libres sont produits naturellement par notre corps pendant le processus de conversion de la nourriture que nous consommons de l'énergie. Ces radicaux libres accélérer le processus de vieillissement et peuvent causer des artères obstruées, de cancer et d'autres maladies en endommageant notre ADN et cellules.


Fruits, légumes et le thé sont remplis d'antioxydants. Une alimentation riche en ces aliments, donc, à débarrasser notre corps des radicaux libres qui mettent notre santé en danger. Certains aliments et boissons ont des anti-oxydants plus puissants que les autres. Médecins recommandent que nous faisons de ces « super aliments » fait partie de notre vie quotidienne.


Fruits


Tous les fruits frais sont riches en anti-oxydants. Cependant, ceux qui sont le plus puissant comprendre des bleuets, des grenades, des fraises et des canneberges.


Légumes


Encore une fois, les légumes frais offre une bonne dose d'antioxydants. Tomates, qui contiennent le lycopène, sont l'un des meilleurs légumes que vous pouvez consommer. Cependant, artichauts et haricots rouges sont également très bonnes sources antioxydantes.


Thé


Le thé est un moyen simple d'obtenir votre anti-oxydants. Thé provient de l'usine de camellia sinensis. Il existe plusieurs types de thé sur le marché, mais tous les thé provient de la même plante.


La différence entre vert, thé blanc et noir vient de la façon dont le thé est traité. Thé noir est fermenté ; blanc et vert ne sont pas. Thé vert et blanc ont été trouvés pour être les meilleures sources d'anti-oxydants parce qu'ils fermentation ce thé noir va au moyen de modifications les anti-oxydants en composés qui ne sont pas aussi bonne santés.


L'étude citée plus haut a révélé que le thé noir avait les mêmes avantages que le thé vert dans la prévention du cancer de la vessie chez les femmes. Cependant, la plupart des autres études menées sur les avantages de thé ont conclu que le thé vert est meilleur.


Thé vert a commencé à gagner l'attention en raison de l'incidence significativement plus faible de cancer et de maladies du cœur dans la culture asiatique. Même si les asiatiques sont plus susceptibles de fumer que les Américains, ils ont de diminution de l'incidence du cancer et de maladies cardiaques – même le cancer du poumon. Il semble que leur consommation élevée de thé vert protège leur état de santé d'une manière qui n'est cependant pas le cas pour autres habitudes alimentaires.


Recherche a même suggéré que le thé vert peut être efficace pour le traitement des patients qui ont déjà un cancer. Plusieurs études, sur différentes formes de cancer, ont montré que les traitements du cancer traditionnels, tels que la chimiothérapie, sont plus efficaces quand le thé vert est administré avec le traitement.


Le thé vert semble augmenter la concentration de la drogue dans les cellules cancéreuses et ralentit la progression du cancer, peut-être même prévenir les métastases.


Une grande partie de la recherche qui a été accomplie a été sur la souris ou in-vitro, bien que l'étude ci-dessus a été réalisée sur les humains. La prochaine étape de vraiment comprendre comment les aliments, y compris le thé, peuvent protéger notre santé, prévenir le cancer et les autres maladies, est de mener des essais plus humaines.


Les résultats pourraient prendre des années, car les essais humains sur la prévention nécessitent suivant les sujets sur une longue période de temps.


Prévention du cancer, c'est un problème de santé national. Certes, une étude beaucoup plus est requise avant que nous pouvons gagner la véritable compréhension de la façon de protéger notre santé. Une chose est certainement, cependant ; une alimentation riche en fruits, légumes et thé est un bon départ !

Tuesday, January 17, 2012

Thé : Un Cancer traitement naturel ?

L'un des meilleurs remèdes pour le cancer peut être aussi proche que votre tasse de thé le plus proche. Il y a un corps croissant de données indiquent que le thé peut aider à prévenir l'apparition du cancer ou, à tout le moins, ralentir la croissance des tumeurs. C'est incroyablement encourageant news, compte tenu du fait que près des deux-tiers de la population mondiale boissons thé chaque jour.


Près de 80 pour cent du thé consommé est dans la variété noire ; thé vert compte pour le reste, bien qu'environ deux pour cent des habitants du monde boire le thé oolong. Preuve initial indique que le thé vert et thé noir peuvent être utiles dans la lutte contre le cancer.


Thé noir et le thé vert comme Cancer-Fighters


Une étude menée à l'Institut indien des ours de biologie chimique la théorie que le thé vert est plus efficace dans la lutte contre le cancer que les autres types de thé.


L'équipe de recherche a étudié longuement le thé vert et thé noir afin de déterminer leurs propriétés respectives de lutte contre le cancer. L'expérience a montré que les deux types de thé pourraient aider à arrêter la mutation cancéreuse de cellules.


L'expérience japonaise


Il va de soi qu'il faut un peu de l'étude sur les effets anticancéreux du thé sur les populations japonaises, car les Japonais consomment une grande quantité de thé vert. Dans leur article, « Antimutagènes et anticancérogènes l'activité des polyphénols de thé, » Kuroda y. et y. Hara, de l'Institut National de la génétique chercheurs explorent la capacité du thé vert pour arrêter les mutations de la cellule et de lutte contre le cancer.


L'équipe de recherche japonais a noté que thé vert et noir sont constitués de substances chimiques appelées polyphénols. Ces produits chimiques sont en abrégé EC, ECG, EGC, EGCG et TFs. Les chercheurs ont découvert que les résidents japonais qui buvaient régulièrement le thé vert étaient moins susceptibles de mourir d'un cancer.


En particulier, les femmes qui ont participé à la cérémonie du thé japonais avaient un taux étonnamment faible de la mort de tumeurs malignes.


Selon les chercheurs, capacité des polyphénols pour arrêter les mutations a montré dans un certain nombre d'essais sur les animaux. En outre, les phénols de thé semblent être efficaces dans la lutte contre les tumeurs de l'appareil digestif, les glandes mammaires, les poumons et la peau.


Thé et les Cancers de l'appareil digestif


Des recherches supplémentaires ont remis à zéro sur l'effet de thé sur les mutations de la cellule dans le système digestif. Une étude, regardé par exemple, l'impact des extraits de thé vert et le thé noir sur le système digestif. Dans ce cas, un modèle gastrointestinal in vitro a été utilisé simulant les conditions trouvées dans un tube digestif humain.


L'étude montre clairement la capacité de thé vert et de thé noir d'inhiber les mutations de la cellule. Fait assez intéressant, les capacités de lutte contre la mutation du thé diminuent lorsque le thé a été dilué avec du lait, si le lait était le lait entier, de lait demi-écrémé ou de lait écrémé.


En fait, lait entier et lait écrémé éliminé l'activité antimutagènes de thé vert de plus de 90 %. L'effet de lait demi-écrémé était un % de 60 beaucoup plus faible.


Il semble que l'effet antimutagènes réduit était liée à une diminution des capacités antioxydantes. En d'autres termes, les antioxydants plus sont présents, plue la capacité de thé à combattre les mutations.


En outre, une diminution de la concentration de trois produits chimiques dans le thé — catéchine, épigallocatéchine gallate et épigallocatéchine — ont conduit à une diminution de la capacité de lutter contre la mutation de thé vert et le thé noir.


Pourquoi les antioxydants sont si importants ?


Les antioxydants trouvés dans le thé sont cruciales dans la capacité du thé pour prévenir le cancer. C'est en raison de l'effet antioxydants sur ce qu'on appelle des radicaux libres, ou de molécules qui ont perdu un électron.


Ces radicaux libres sont dangereux, car ils peuvent nuire à l'ADN des cellules, donnant naissance au cancer. Antioxydants peuvent latch sur les radicaux libres avant ces radicaux libres causent des problèmes.


Plus de nouvelles encourageantes sur le thé vert


Les chercheurs que rien de suggérer que le thé vert est un bloqueur de cancer encore mieux qu'était autrefois considéré. Les produits chimiques dans le thé vert apparaissent à fermer une molécule qui peut jouer un rôle déterminant dans le développement du cancer. La molécule, ce qui est mentionnée comme un récepteur AH, peut conduire à l'activité du gène nuisibles. Mais les chercheurs à l'Université de Rochester ont constaté qu'une paire de produits chimiques dans le thé vert peut arrêter l'activité perturbatrice AH.


Les produits chimiques ressemblent à celles que l'on trouve dans le brocoli, les choux et les raisins, qui sont considérés comme des aliments qui peuvent également jouer un rôle clé dans la lutte contre le cancer. Les chercheurs affirment que les produits chimiques du thé vert semblent fonctionner par des voies différentes pour enrayer le cancer.


Au départ, les produits chimiques ont été trouvés pour arrêter l'activité destructrice par le récepteur AH dans les cellules de souris. Maintenant, il semble que le même phénomène se produit dans les cellules humaines. Pourtant, il est à noter que certaines variétés de thé vert peuvent être plus efficaces que d'autres à cet égard.


Étude plus nécessaire


Pourtant, une étude supplémentaire est nécessaire pour déterminer comment thé peut être mieux utilisé pour lutter contre le cancer. Comme le soulignent les chercheurs, les causes du cancer sont très complexes et peuvent être le résultat d'une interaction entre les facteurs héréditaires et le régime alimentaire. Uniquement par le biais de recherches scientifiques supplémentaires les autorités médicales peuvent commencer à comprendre la véritable valeur de thé comme une prévention du cancer.

Monday, January 16, 2012

Les Secrets d'un Cancer en Chine dévoilés

Partout dans le monde, le cancer demeure la principale cause de décès. Tout compte fait, plus de six millions de personnes partout dans le monde meurent de cette maladie chaque année. Le cancer est devenu une préoccupation particulière en Chine, où le taux de mortalité de la maladie a été à la hausse. En fait, environ 1,5 millions de personnes en Chine meurent d'un cancer en l'an 2000.


Pour les hommes chinois, la forme la plus courante de cancer est le cancer de l'estomac, suivi par le cancer du foie, du cancer de l'oesophage, cancer du poumon et les cancers intestinales. Cancer de l'estomac est aussi plus fréquent chez les femmes, suivies par l'utérus, l'oesophage, du poumon et le foie cancer.


Une augmentation des Cancers ouest


En raison de l'augmentation dans le développement économique en Chine, il semble que la nation connaît une augmentation des cancers plus communs dans l'Ouest.


En conséquence, l'incidence du cancer du sein, la prostate et cancers colorectaux en Chine devrait augmenter de façon exponentielle. Cela va de soi, compte tenu du fait que ces cancers ont augmenté beaucoup à Taiwan et Hong Kong comme ces nations ont modernisé.


Dans un effort pour endiguer le flot de cancer, l'Association chinoise d'anticancéreux est dépistage d'un million de femmes chinoises sur six ans. Le projet est conçu pour aider à sauver des vies grâce à une détection précoce.


Considérations géographiques


Il semble également que les cancers en Chine varient selon la géographie. Pour l'essentiel, le cancer est plus répandu en Chine orientale, Chine du Nord et du Nord-Ouest de la Chine. Le cancer est nettement moins commun dans la Chine du Sud, la Chine du sud-ouest et nord-est de la Chine.


Il a été dit que le plus haut taux de mortalité du cancer se trouve dans la ville de Shanghia et dans les provinces de Jaingsu, du Fujian et du Zhejiang.


Pour le cancer de l'oesophage en particulier, le taux de mortalité plus grave se produit en Chine du Nord, plus précisément dans les provinces du Henan, du Hebei et du Shanxi. Il semble que, dans les confins de ces provinces, le taux de mortalité est moins sévère que dans les tronçons internes. Il y a des indications que le cancer de le œsophage peut être lié à nitrites, bien que la preuve n'est pas concluante.


Le facteur de tabac


En raison de l'usage du tabac répandue en Chine, des cas de cancer du poumon dans la nation devraient augmenter de manière significative. Actuellement, la Chine est abrite certains fumeurs de 320 millions de dollars — en fait, il a considérée comme la capitale mondiale du tabagisme.


En l'an 2025, près de deux millions de résidents chinoises peuvent mourir du cancer du poumon et d'autres maladies liées au tabac chaque année.


D'autres facteurs de risque


Il y a des autres facteurs environnementaux qui peuvent contribuer à l'augmentation du cancer en Chine. Par exemple, une recrudescence de l'infection à l'hépatite b peut être responsable de la forte incidence de cancer du foie dans la nation asiatique. Et le cancer de l'estomac peut-être être exacerbé par le régime chinois de haute teneur en sel des aliments fermentés et de procédures de stockage des aliments insalubres.


Examen du Cancer oesophagien approfondi


En raison de la prévalence du cancer de l'oesophage en Chine, il est logique que les chercheurs prendrait en regardant les façons que les chinois pourraient être capables de réduire leur risque pour cette forme de cancer.


Une équipe de recherche au Harbin Medical College en Chine a décidé de zéro dans sur les facteurs menant à un cancer oesophagien dans le nord-est de la Chine. Dans un article intitulé, « Facteurs de risque pour oesophagien Cancer au nord-est Chine, » j. Hu et son document de l'équipe de recherche une étude en milieu hospitalier du cancer oesophagien, dans la Province de Heilongjiang.


Il est à noter que cette province est en fait une zone de faible risque pour cette forme de cancer. Cependant, à partir de mai 1985 à mai 1989, des douzaines de patients atteints de cancer ont été interrogés dans les arrondissements de plusieurs grands hôpitaux aux fins de l'étude.


Facteurs de risque grave


L'équipe de recherche se sont réunis les preuves relatives à la diète, socio-economic status, l'incidence du tabagisme et la consommation d'alcool. Sans surprise, les chercheurs ont découvert que consommation de tabac et d'alcool semble être d'importants facteurs de risque de cancer de l'oesophage. Les personnes qui avaient fumé une cigarette à la main ont été les plus à risque.


Réduction du risque


Les chercheurs chinois ont constaté qu'il existe des moyens ont démontré que les gens pourraient réduire leur risque de développer un cancer oesophagien. Par exemple, manger une plus grande quantité de fruits et légumes a abaissé le risque de cancer oesophagien de 35 pour cent. De même, upping l'apport en vitamine c par 100 mg réduit le risque de cancer de l'oesophage de 39 p.


Les chercheurs ont également constaté que l'utilisation du sel ne semble pas augmenter le risque de cancer de le œsophage. De même, les aliments conservés dans les légumes marinés et sels n'offert aucun risque accru.


La lutte contre le Cancer À Long terme


Le traitement du cancer de l'oesophage et d'autres cancers est un défi particulier en Chine et le reste du monde en développement. C'est parce que les cancers ont tendance à être découvert fin lorsque les chances de réussite du traitement sont beaucoup plus faibles.


Traitement peut également être difficile parce que les médicaments de douleur de la nation ont tendance à être moins efficace que celles que l'on trouve dans l'Ouest. En conséquence, les groupes tels que l'American Cancer Society travaillent pour améliorer la qualité de vie des patients atteints de cancer chinois, particulièrement dans le domaine des analgésiques.