Thursday, March 8, 2012

Facteurs de risque potentiels associés au Cancer du sein

Cancer du sein, qui touche de nombreuses femmes chaque jour, est une maladie qui n'a aucune cause exacte connue. Malgré les recherches en cours, les médecins ont trouvé presque impossible d'expliquer pourquoi une femme développe un cancer du sein et l'autre ne le fait pas. Cependant, il y a plusieurs facteurs de risque qui sont largement admis pour accroître les chances d'une femme de développer un cancer du sein.


Bien que le cancer du sein peut être diagnostiqué à tout âge, la majorité des cas se trouvent dans les plus de l'âge de 60, ce qui signifie que l'âge est un des facteurs semblent contribuer au développement du cancer du sein. En outre, les femmes qui ont été déjà diagnostiquées avec le cancer du sein, comme l'avait dans un sein, seraient plus susceptibles de réaménager la maladie quelques années plus tard.


Comme pour de nombreux maux, gènes familles peuvent jouent souvent un grand rôle dans la santé d'un individu. Le cancer du sein est une telle maladie avec l'hérédité est un des facteurs semblent influencer son développement. Par exemple, une femme dont la mère ou sœur a été antérieurement diagnostiquée avec un cancer du sein peut être un grand risque pour le développement de la maladie elle-même. Pour ceux qui ont un parent qui a été diagnostiqué avant l'âge de 40 ans, le risque devient encore plus grande. En parlant de l'histoire de la médecine, une femme qui a subi une radiothérapie à la poitrine, ce qui est nécessaire pour le traitement de ces maladies, comme le lymphome de Hodgkin, peut-être être plus susceptible de développer un cancer du sein.


Comme les questions liées à l'hérédité, il existe certains facteurs de risque qui sont tout simplement hors de contrôle de la femme. Un exemple, les cellules anormales de la poitrine, qui peuvent être identifiés au moyen d'un microscope qui peut-être mener au cancer du sein. En outre, les femmes qui subissent leurs premières menstruations avant d'atteindre l'âge de 12 ans sont diagnostiquées avec la ménopause après l'âge de 55 et celles qui utilisent un traitement hormonal comme traitement peut aussi être à un plus grand risque de développer un cancer du sein.


Parmi les autres facteurs semblent augmenter la probabilité d'une femme de développer un cancer du sein comprennent la densité mammaire, qui peut être révélée par une mammographie, le manque d'activité physique, avoir reçu un diagnostic en surpoids ou obèses, etc.. Il est important de noter que toucher, d'ecchymoses ou de se cogner la poitrine n'est pas cru à cause du cancer du sein.


Les informations contenues dans cet article sont conçus pour être utilisé uniquement à des fins de référence. Il ne doit pas être utilisé comme, au lieu de, ou en conjonction avec des conseils médicaux professionnels liés aux facteurs de risque, en partie ou en entier, diagnostic ou le traitement du cancer du sein. Si vous avez des raisons de soupçonner que vous pouvez être une personne ou on a diagnostiqué cette maladie, consultez un médecin pour la programme d'information, un diagnostic ou de traitement supplémentaire.

Wednesday, March 7, 2012

Prévention du Cancer de la Prostate avec le thé vert

Les mystères du cancer nous ont échappé pendant ans. Cependant, nous commençons à apprendre de nombreux morceaux de précieux renseignements sur la façon de prévenir les différents types de cancer. Et, bien sûr, une fois que nous en apprenons davantage sur la façon de prévenir la maladie, nous pouvons mieux comprendre comment traiter elle, ainsi. Les recherches se poursuivent, et les scientifiques apprennent beaucoup de choses sur cette maladie, si il y a encore beaucoup à apprendre.


Une forme de cancer qui empoisonne la vie de nombreux hommes est le cancer de la prostate. Cancer de la prostate est le type le plus courant de cancer trouvé chez les hommes américains, autres que le cancer de la peau. L'American Cancer Society estime qu'il y aura environ 234 460 nouveaux cas de cancer de la prostate aux États-Unis en 2006. Environ 27 350 hommes meurent de cette maladie.


Cancer de la prostate est la troisième cause de décès par cancer chez les hommes, après le cancer du poumon et le cancer colorectal. Alors que 1 homme dans 6 obtiendra le cancer de la prostate au cours de sa vie, seulement 1 homme dans 34 vont mourir de cette maladie. Une détection plus précoce et meilleurs traitements font le taux de mortalité de cette maladie vont vers le bas.


Pourtant, il y a encore beaucoup de travail à faire pour apprendre les causes du cancer de la prostate et de développer des traitements plus fiables. Si nous pouvons poursuivre nos recherches et apprendre les causes de plusieurs types de cancer, y compris le cancer de la prostate, alors nous serons bien sur notre façon de prévenir le plus de l'incidence de cette maladie.


Il y a eu quelques résultats prometteurs, et il semble qu'une chose que nous pouvons faire pour prévenir le cancer de la prostate est d'inclure le thé vert dans notre régime alimentaire. Grâce à la recherche, nous avons appris que le thé vert a la capacité de prévenir les nombreuses formes de cancer, cancer de la prostate parmi eux. Études de la culture asiatique, où la consommation de thé vert est élevée et l'incidence du cancer est beaucoup plus faibles ont conduit à la compréhension de comment le thé vert peut aider dans ce domaine.


Une étude d'un intérêt particulier a été signalée par le Conseil du thé au Royaume-Uni. Cette étude a montré que la consommation de thé vert semble avoir la capacité d'agir comme une sorte de chasse au Trésor contre une substance appelée espèces réactives de l'oxygène (ROS). * ROS sont une forme de radicaux libres qui endommagent les cellules.


Cette forme particulière de radical libre semble être celle qui contribue notamment au développement du cancer de la prostate, lorsqu'elle est produite en excès. Mais, les antioxydants contenus dans le thé vert ont des capacités particulières pour découvrir ces radicaux libres et d'éradiquer, en les empêchant de se transformer en cellules cancéreuses.


Ainsi, il semble que le cancer de la prostate est juste un des nombreux que le thé vert peut avoir le pouvoir d'empêcher. Et la puissance semble être les antioxydants que l'on trouve dans le thé vert. Anti-oxydants sont importants car ils lutter contre les radicaux libres, comme ROS, dans notre corps. Ces radicaux libres sont créés comme un produit de conversion de la nourriture que nous mangeons en énergie.


Lorsque les radicaux libres ne sont pas conservés en échec, ils endommagent nos cellules et l'ADN. Ceci conduit à un vieillissement plus rapide et un risque plus élevé de nombreuses maladies, y compris le cancer.


Pour cette raison, une alimentation riche en antioxydants croit maintenant l'une des meilleures façons de prévenir les maladies et le vieillissement prématuré. Et le thé vert, accompagné de certains fruits et légumes fournissent une des sources plus puissants de ces substances importantes. Si vous ne le n'êtes pas déjà faisant, ajouter les grenades, les bleuets, les artichauts, les tomates et les asperges à votre régime alimentaire. Ces fruits et légumes ont été trouvés pour avoir les plus puissants antioxydants. Et accompagnez le tout avec le thé vert.


Une grande raison que le thé vert est un bon moyen de prévenir les maladies et la protection de la santé, c'est qu'il n'a aucun effet secondaire, donc tout le monde peut l'utiliser. Même ceux qui sont sensibles à la caféine peuvent tolérer habituellement très bien le thé vert. Le thé vert est beaucoup plus faible en caféine que thé café ou noir. En outre, la caféine dans le thé vert ne semble pas provoquer un rythme cardiaque rapide et jitters la manière que de nombreux autre caféine contenant de boissons.


Les nouvelles concernant le cancer de la prostate et le thé vert sont importants d'offrir, surtout aux hommes américains. En moyenne, l'homme américain est beaucoup plus susceptible de boire du café, de thé. Et, lorsque les hommes américains boire du thé, ils sont beaucoup plus susceptibles de consommer le thé noir. Ainsi, nous devrions passer le mot à tous les hommes dans nos vies que le thé vert est un protecteur puissant de santé.


Alors, faites partie de thé vert de votre mode de vie sain, surtout si vous arrive d'être un homme. Le thé vert est fraîche et délicieuse. Le thé vert peut être un simple et vit de façon importante à la prévention des maladies et de veiller à ce que nous vivons longue et en bonne santé. Ainsi, si votre plaisir est chaud ou glacé, avez votre tasse de thé vert aujourd'hui et chaque jour !

Tuesday, March 6, 2012

Tisanes pour prévenir le Cancer du sein

Ces dernières années, beaucoup de recherche a été fait sur les moyens de prévenir le cancer et autres maladies. Une grande partie de la recherche a porté sur le thé vert, qui a été démontré dans plusieurs études d'avoir des qualités de prévention du cancer.


Recherche beaucoup a été fait, en fait, communauté médicale de que le Japon aujourd'hui appelle thé vert un préventif du cancer connu et autres communautés médicales devraient lui emboîter le pas.


Une étude récente, cependant, suggère que les tisanes peuvent être efficaces dans la prévention du cancer du sein, trop. Le Conseil du thé UK signalé sur une étude menée sur plus de 4000 femmes sans antécédents de cancer. Les femmes ont été étudiées au cours d'une période de 6 ans et a reçu une mammographie et autres cancers tous les deux ans au cours de la période de tests de dépistage.


En outre, les femmes ont été évaluées selon les boissons particuliers, qu'ils ont consomment, y compris de la tisane, thé régulier, café, jus de fruits et vin.


À la fin de la période de six ans, 95 des participants avait développé un cancer du sein. Cependant, l'étude Impossible de trouver un lien entre toutes les boissons consommées et un risque accru de cancer du sein.


Curieusement, cependant, ils ont trouvé que les femmes qui consommaient des tisanes ont un risque légèrement plus faible de développer le cancer du sein que les femmes qui consomment d'autres boissons.


Tisane, bien sûr, ne vraiment thé du tout. Plutôt tisanes, également connu sous le nom de tisanes, sont vraiment des infusions d'herbes un ou plusieurs. Elles sont faites avec de l'eau chaude et prises comme thé, d'où le nom ; mais vrais tisanes ne contenant aucune feuilles de la plante de sinensis de Camilla, l'arbre à thé.


Cependant, les tisanes peuvent avoir plusieurs fins utiles et sont utilisés pour traiter de nombreux malaises naturellement.


Tout comme on pense qu'il aurait découvert le thé traditionnel, on pense que les chinois découvert tisanes, trop. Herbes ont été largement utilisés dans les médicaments anciens et les chinois, ont été les premiers à combiner les propriétés de guérison des herbes à la jouissance du thé.


Infuser un thé de la bonne combinaison d'herbes simplement peut-être le moyen le plus facile à administrer le médicament.


Tisanes ne étaient pas largement utilisés dans le monde occidental jusqu'au cours des 20 dernières années, même si les cultures asiatiques ont continué à les utiliser en conjonction avec la médecine moderne. Cependant, au cours des dernières années, les herbes sont devenus populaires dans le reste du monde pour la relaxation et des traitements médicaux alternatifs.


Les statistiques montrent qu'aujourd'hui les consommateurs dépensent environ 120 millions de dollars sur les tisanes aux grands supermarchés, et ce chiffre augmente à un taux d'environ 10 % par an. Ainsi, vous pouvez voir que les tisanes constituent une partie importante des boissons consommées dans le monde occidental.


La plupart des gens qui boivent des tisanes acheter commercialement produisent des thés vrac ou sachets de thé. Et, ceci est considéré comme le plus sûr moyen de consommer des tisanes. Faire votre propre bière provenant de plantes que vous avez choisi à l'état sauvage est risquée, au mieux.


Si vous prenez des médicaments sur ordonnance, assurez-vous de consulter votre médecin avant de faire partie des tisanes de votre routine régulière. Certaines herbes sont connus pour avoir des interactions avec les médicaments. Mais, aussi longtemps que votre médecin approuve, il n'y a aucune raison d'éviter les tisanes, que ce soit pour la protection de la santé ou simplement pour le plaisir.


Il existe des dizaines de différents types de tisanes. En fait, une des pièces de l'information n'a ne pas noté dans l'étude mentionnée ci-dessus a été bu de quel genre de tisanes les participants à l'étude. Mais, si vous êtes intéressé à les essayer, Voici quelques uns des plus populaires variétés.


Rooibos - c'est une tisane dont la base est de l'Afrique du Sud Rooibos herb –it souvent appelé thé rouge. Vous trouverez ce thé délicieux et doux sur ses propres, mais il peut aussi être trouvé parfumé avec d'autres fruits.


Yerba Maté tisane – ce thé est fabriqué à partir de l'Amérique du Sud herbes Yerba Maté. C'est très sain ; plein d'antioxydants et de vitamines et il est dit pour donner l'énergie.


Camomille – c'est une tisane traditionnelle de l'usine de camomille. Camomille a été utilisé pendant des siècles pour induire le sommeil et de soulager les maux d'estomac.


Ginger Tea – Spicy gingembre a servi pendant des siècles à prendre le thé. Il est également hautement considéré comme un traitement pour les nausées et délicieuse. Thé au gingembre est un traitement naturel particulièrement bon pour les nausées matinales.


Lavande Tea – thé issus de la lavande plante a été utilisé pendant de nombreuses années pour aider à calmer l'âme et induire le sommeil. Une faible infusion de lavande peut servir pour calmer un bébé colique, trop.


Tisanes peuvent être un merveilleux ajout à votre régime alimentaire. Ils peuvent servir à traiter des affections mineures et fournir un sentiment de calme. Et, maintenant qu'il est établi que les tisanes peuvent aider à prévenir le cancer du sein, ils peuvent devenir cadre de santé régulier protégeant la routine.


Vous protéger du cancer comprend une vie saine dans l'ensemble. Cela comprend comment l'exercice régulier, un régime alimentaire faible en gras saturés et riche en fruits et légumes frais et ne pas fumer.


Veillez à inclure les plus puissants antioxydants dans votre régime alimentaire, comme celles que l'on trouve dans les bleuets, les artichauts, les grenades et thé vert. Suivant ces lignes directrices et l'ajout d'une tasse ou deux des tisanes, ainsi, peuvent vous aider à protéger votre santé et pour les années à venir.

Monday, March 5, 2012

Le thé vert et le Cancer de l'ovaire

Ces dernières années, les scientifiques ont donné beaucoup d'attention aux thérapies naturelles et alternatives pour prévenir et traiter le cancer. L'un des plus prometteurs que les remèdes naturels est le thé vert. Dans l'étude après étude, le thé vert a été démontré pour prévenir les maladies du cœur et plusieurs formes de cancer.


Le thé vert pour la première fois avis en raison de l'incidence significativement plus faible de nombreuses maladies graves dans la culture asiatique. Les asiatiques consomment de grandes quantités de thé vert et ont un risque beaucoup plus faible de maladie cardiaque et de nombreuses formes de cancer. Considérons, par exemple, les statistiques sur le cancer du poumon.


Les hommes japonais ont un risque significativement plus faible de maladies cardiaques et de cancer du poumon que les hommes américains, bien que 75 % d'entre eux sont des fumeurs.


Cultures asiatiques ont également la réduction des risques de cancer du sein et de presque toutes les formes de cancer du système digestif. Ils sont moins susceptibles de souffrir de diabète et d'hypertension artérielle, trop. Il est presque certain que la consommation de thé vert a un effet sur leur santé.


Mais, pourquoi le thé vert est un protecteur de la santé ? Eh bien, la réponse semble être dans ses puissants antioxydants. Recherche a démontré que les antioxydants sont une des clés de plus importants à la prévention du cancer et nombreuses autres maladies.


Comme les autres formes de thé, le thé vert provient de l'usine de Camellia sinensis. Thé vert diffère de thé noir en raison de son traitement. Le thé noir est fermenté pendant le traitement ; le thé vert n'est pas.


Cette différence est importante, car l'absence de fermentation laisse les antioxydants du thé dans leur état naturel, qui les rend plus sains et plus protectrice.


Anti-oxydants sont importants parce qu'ils ont lutte contre les radicaux libres dans notre corps. Ces radicaux libres sont créés lors de la conversion de la nourriture que nous consommons de l'énergie. Si elles ne sont pas conservés en échec, ils endommagent nos cellules et l'ADN. Ceci conduit à un risque plus élevé de nombreuses maladies, y compris le cancer, les maladies cardiaques et les accidents vasculaires cérébraux.


Antioxydants semblent avoir un effet antiradicalaire sur cellules anormales de corps, les scientifiques croient est la clé de leur prévention du cancer. Les antioxydants peuvent débarrasser le corps de ces cellules de rogue avant qu'ils puissent tirer sur quelque chose de plus dangereux, comme les cellules cancéreuses.


Il y a eu des dizaines d'études reliant le thé vert avec différentes formes de cancer, y compris le cancer de la prostate, cancer gastrointestinal, cancer du sein, cancer de la vessie et cancer de le œsophage. Toutefois, jusqu'à tout récemment, il n'a aucune preuve que le thé vert peut prévenir cancer de l'ovaire.


Cependant, une étude rapportée par le Conseil du thé au Royaume-Uni, plus de 60 000 femmes suédoises examinées et interrogées sur leurs habitudes alimentaires, y compris leur consommation de thé vert. Les femmes étaient âgés de 40 à 76. L'étude de suivi des femmes depuis plus de 15 ans et a conclu ce qui suit :


• Les femmes qui buvaient le thé vert sur une base régulière étaient beaucoup moins susceptibles de développer un cancer de l'ovaire
• Le thé plus une femme consomme, plus son risque. En fait, chaque tasse supplémentaire de thé vert par jour au-dessus de 2 diminution du risque par un autre 18 %


C'est très prometteur des nouvelles pour les femmes. Cancer de l'ovaire est le huitième cancer chez les femmes (sans compter les cancers de la peau). C'est la cinquième plus commun décès par cancer chez les femmes. On estime qu'environ 20 000 nouveaux cas de cancer de l'ovaire seront diagnostiqués cette année et environ 15 000 femmes mourront cette année de cette forme de cancer.


Le taux de ce cancer est réduit. L'American Cancer Society rapporte que l'incidence du cancer de l'ovaire a diminué environ 0,07 % chaque année depuis 1985. La plupart des victimes de cette forme de cancer sont plus de 55 ans, et il est légèrement plus fréquente chez les femmes de race blanche que chez les femmes des autres ethnies.


Si le thé vert peut aider à réduire l'incidence du cancer de l'ovaire, c'est un moyen simple pour les femmes à protéger leur santé. Cancers de reproduction peuvent être particulièrement effrayantes pour les femmes, et nous recherchons régulièrement pour les moyens de les prévenir.


Il est important pour toutes les femmes à manger sainement et faire des exercices réguliers. Les deux sont très importants pour prévenir toutes sortes de maladies.


En outre, il est essentiel d'avoir des soins gynécologiques réguliers. Femmes qui régulièrement consulter leur gynécologue et obtenir la routine de tests aussi souvent que le médecin recommande prennent des important étapes dans la protection de leur santé reproductive.


De nombreux problèmes de reproduction, y compris le cancer du col utérin et ovarien souvent ne présentent pas de symptômes jusqu'à ce qu'ils sont bien avancés, lorsqu'ils sont beaucoup plus difficiles à traiter. Ainsi, consulter votre médecin régulièrement peut aider à garantir que les problèmes sont détectés, lorsque le traitement est plus susceptible de réussir.
Et bien, essayez le thé vert.


Il n'y a aucun inconvénient à l'ajout de thé vert dans votre alimentation. Il est sain et délicieux et n'a aucun effet secondaire. Vous pouvez boire chaude ou froide, et aujourd'hui il est facile de le trouver dans une variété de saveurs.


En outre, extrait de thé vert est disponible sous forme de comprimés, afin que vous pouvez obtenir une dose encore plus élevée de thé vert chaque jour. Vous avez certainement rien à perdre en ajoutant le thé vert à votre alimentation et vous peut gagner une vie longue en bonne santée !

Sunday, March 4, 2012

Taux de survie de Cancer prostatique

Il y a environ 25 000 hommes nouvellement diagnostiqués avec le cancer de la prostate chaque année au Royaume-Uni. Pour ces hommes, le risque de mourir de leur cancer de la prostate repose sur un certain nombre de facteurs de risque. Par exemple si le cancer est confiné à la glande prostatique au moment du diagnostic, les chances de survie à 5 ans est de 70 %. Si le cancer a déjà envahi par exemple aux os seulement 20 % des hommes survivront à cinq ans. De tous les hommes qui ont actuellement des cancer de la prostate au Royaume-Uni, environ 10 000 mourront de la maladie chaque année. Le taux de survie de cancer de la prostate est beaucoup plus élevé dans les pays développés - sans surprise.


Quand un homme est d'abord diagnostiqué avec le cancer de la prostate puis le médecin qui a trouvé le cancer (plus souvent "urologue" – un chirurgien qui est spécialisé dans la recherche après des problèmes à faire avec les reins, la prostate et la vessie) organisera une série de tests pour aider à évaluer le risque pour le patient individuel. Les résultats de ces tests permettra à son tour le médecin et le patient de décider du meilleur traitement pour le patient.


LA PROSTATE CANCER TESTS POUR AIDER À PRÉDIRE LA SURVIE


1. La prostate Specific Antigen ou PSA
2. Numérique examen Rectal ou toucher rectal
3. Trans-rectale échographie et biopsie
4. CT ou IRM
5. Scintigraphie osseuse


PSA
C'est une protéine fabriquée par la glande de la prostate qui peut être mesurée sur un échantillon de votre sang, c'est-à-dire un test sanguin. Le niveau PSA peut être déclenché par des problèmes non cancéreuses de la prostate, c'est-à-dire pas de tous les hommes qui ont un PSA élevé ont cancer de la prostate. Aussi certains hommes qui ont des cancer de la prostate n'aura pas un PSA élevé. Cependant, PSA tend à augmenter les cancers de la prostate croissent, envahissent et réparti et PSA peut être utilisé pour surveiller le déroule d'un cancer de la prostate ou comment il répond aux traitements.


DRE
C'est où le médecin sent la prostate à travers le passage de dos. Il raconte le docteur quelle est de la glande de la prostate, si le cancer est capable de se manifester facilement et si elle a envahi la région, près de.


TRAN-RECTALE ÉCHOGRAPHIE ET BIOPSIE
Pour ce test, vous avez besoin de mentir sur votre côté genoux grandi dans la poitrine (même position que pour un toucher rectal). Une sonde d'échographie est alors insérée dans le passage de dos. Cela permet au médecin de voir sur un écran le contour de la prostate. Il n'y a aucun rayonnement impliqué. L'image sur l'écran permet au médecin d'insérer une aiguille en toute sécurité dans la glande de la prostate à prendre quelques échantillons du tissu de la prostate. Généralement, plusieurs échantillons sont prélevés de chaque région de la glande de la prostate. Ces échantillons sont alors envoyés à un laboratoire à être examiné sous un microscope. Cela permet de confirmer qu'il est le cancer de la prostate présent et nous raconte comment agressif le cancer ressemble. Une anesthésie locale est parfois utilisée afin de rendre la procédure plus à l'aise.


CT OU MRI SCAN
Cela est généralement effectué dans un service de radiographie et implique se trouvant encore sur un canapé mince qui se déplace à travers soit un gros beigne (CT) ou dans un long tunnel (IRM). Ce n'est pas douloureux en aucune façon. Les images issues de ce critère permet aux médecins de voir si le cancer de la prostate est encore au sein de la glande de la prostate ou s'il avait commencé à envahir de la glande dans les autres structures avoisinantes. Cela dit le médecin quel « stade » la prostate est le cancer.


BONE SCAN
Cela nécessite que vous ayez une injection et ensuite de s'allonger sur une table spéciale où une caméra balaie tout le corps. Il se manifeste si aucun des os du corps ont été touchées par le cancer de la prostate c'est-à-dire si le cancer de la prostate s'est propagé aux os.


LA SURVIE ET LA PROSTATE CANCER STADE
Le stade du cancer de la prostate décrit jusqu'où le cancer a augmenté et se propager. Il est estimé par un mélange de DRE et CT/IRM.


T1 ÉTAPE
Il s'agit de cancer de la prostate très précoce qui ne peut être vu sous un microscope. À ce stade le cancer ne causerait aucun symptôme. À ce stade, les hommes sont à faible risque à partir de leur maladie ne peut-être pas besoin d'aucun traitement mais une surveillance. L'origine d'un problème de cancer de la prostate peut être difficile à diagnostiquer.


T2 ÉTAPE
C'est le cancer de la prostate au stade précoce, mais est maintenant assez grand pour être ressentis par un médecin sur la DRE. Cela peut encore n'aurait causé aucun symptôme. C'est plus souvent guérie si le traitement est entrepris à ce stade, et environ 70 % des hommes sont toujours en vie après que 5 ans c'est-à-dire durée de survie du diagnostic est bien plus de 5 ans.


T3 STADE
C'est localement avancé de la prostate qui a commencé à s'étendre et d'envahir à l'extérieur de la glande de la prostate. Cette étape serait souvent provoquer des symptômes de la vessie chez les hommes. À ce stade de la maladie, les chances de guérison avec les traitements sont réduite mais la survie est souvent autour de cinq ans.


T4 ÉTAPE
Cela est plus avancé de cancer de la prostate qui envahit les structures autour de la glande. À ce stade, il y a souvent déjà secondaires p. ex. des métastases osseuses. Si la maladie s'est répandue, il est généralement incurable mais peut être contrôlé depuis un certain temps. La survie moyenne se situe entre 1 et 3 ans.


PRÉDIRE LA SURVIE DANS LE CANCER DE LA PROSTATE
Médecins utilisent une combinaison de facteurs de risque pour prédire le comportement du cancer de la prostate, mais les cancers n'agissent pas toujours comme prévu. Les facteurs qu'ils estiment incluent le stade du cancer (voir ci-dessus), l'âge du patient, le niveau PSA et la rapidité avec laquelle il est en hausse et le Score de Gleason. Le score de Gleason est un marqueur de façon agressive le cancer examine sous le microscope et combien de la glande est touchée par le cancer.

Saturday, March 3, 2012

Prévention de la récidive de Cancer du sein avec le thé vert

Ces dernières années, beaucoup de recherche a été effectuée sur la capacité du thé vert pour prévenir et traiter le cancer du sein. La nouvelle a été extrêmement prometteur ; Il semble que comme nous en apprendre plus, nous allons déterminer finalement que le thé vert est, en effet, une des choses plus simples que nous pouvons faire pour protéger la santé du sein. Depuis environ 13 % de toutes les femmes américaines développera un cancer du sein au cours de leur vie, la santé du sein est une préoccupation importante pour nous tous.


Une étude a montré que thé a contribué à faire en sorte que les femmes avaient un niveau approprié de la sex hormone binding globulin jours critiques de leur cycle. Le niveau de binding globulin est important parce que les faibles niveaux de cette hormone chez les femmes préménopausées ont été associés à un risque plus élevé de développer un cancer du sein.


Une autre étude a montré qu'un groupe de femmes chinoises qui se trouvaient à une plus forte que la moyenne risque de développer un cancer, en raison de l'activité de l'angiotensine dans leur sang, ont pu réduire leur risque de cancer du sein de boire du thé vert. Cette étude a conclu que même les femmes qui buvaient le thé vert seulement chaque semaine à un risque plus faible que ceux qui buvaient ce seulement tous les mois ou pas du tout.


Une étude a également montré que le thé vert peut être capable d'augmenter l'efficacité d'une chimiothérapie chez des patients atteints de cancer du sein. Thé vert a été montré pour augmenter la concentration des médicaments de la chimiothérapie dans les cellules cancéreuses, comparé aux femmes qui ont reçu une chimiothérapie sans thé vert comme traitement auxiliaire. Le thé vert a été également montré pour ralentir la croissance des cellules cancéreuses, ce qui suggère qu'il peut inhiber la progression du cancer et les métastases.


Les antioxydants du thé vert sont ce qui le rend tel un protecteur puissant santé. Les antioxydants dans le thé vert ont démontré que plus de 100 fois plus efficace pour neutraliser les radicaux libres comme la vitamine C, et 25 fois plus puissant que la vitamine E, qui sont bien reconnus comme antioxydants. En outre, l'EGCG dans le thé vert aussi ont à être plus puissant que le BHA, BHT et Resveratol, qui sont tous considérés comme parmi les plus puissants antioxydants autour.


Et, maintenant, il y a une étude qui montre que le thé vert peut empêcher le cancer du sein de récurrentes, trop. Cette étude, rapportée par le Conseil du thé UK, a examiné plusieurs bases de données contenant les informations sur les patients atteints de cancer du sein et leur taux de récurrence.


L'étude a conclu que les femmes qui consommaient plus de 5 tasses de thé vert par jour avaient légèrement plus bas que la moyenne risque de développer un cancer du sein que les femmes ayant consommé une plus petite quantité, ou qui ne pas boire thé vert à tous les.


En outre, cette étude a montré qu'avec les étapes 1 et 2 du cancer du sein, les femmes qui buvaient le thé vert par jour a montré une diminution du risque de récidive de cancer du sein plus de femmes qui ne pas boire de thé vert.


C'est très prometteur nouvelles, tant pour les femmes qui cherchent à prévenir le cancer du sein pour les femmes qui luttent déjà contre la maladie. Il semble que le thé vert peut être une partie importante du traitement du cancer du sein, afin de réduire les chances que le cancer va se reproduire plus tard.


Chaque récurrence du cancer du sein est plus difficile à traiter que les précédents, et chacun d'eux augmente le risque de mortalité de la maladie. Ainsi, alors que la prévention est essentielle à toutes les femmes – prévention de la récidive pour ceux qui luttent déjà contre la maladie est tout aussi essentielle.


Lorsque vous combinez toute la preuve qui est là-bas, il est difficile de faire abstraction du fait que le thé vert contient beaucoup de promesse dans la lutte contre le cancer.


Donc, si vous êtes à une plus forte que la moyenne risque de développer un cancer du sein, il est sage d'envisager l'ajout de thé vert à votre régime alimentaire. Même si elle ne vous empêche d'avoir un cancer du sein, le thé vert n'a aucun effet secondaires et est considéré comme étant complètement sécuritaire de le consommer.


En plus d'ajouter le thé vert à votre alimentation, vous devriez également suivre des étapes pour s'assurer que vous vivez une vie saine dans l'ensemble. Cela signifie un régime alimentaire sain, qui comprend beaucoup de fruits et légumes (qui sont riches en antioxydants comme le thé vert) et est faible en gras saturés et en cholestérol. Passer à grains entiers et être certain que vous obtenez une quantité adéquate de fibres.


Vous devez également exercer. Exercice aide à brûlent les calories et à maintenir un poids normal. En outre, exercer aide construction musculaire et maintenir un corps solide, qui est très pratique que nous vieillissons.


Enfin, si vous fumez, arrêter. Nous sommes tous conscients que le tabagisme augmente notre risque de cancer du poumon, mais ce que beaucoup de gens ne savent est que fumer augmente votre risque global de cancer. Ainsi, fumer peut contribuer à vous ayant un risque plus élevé de cancer du sein, trop. Tabagisme contribue également aux maladies cardiaques.


Nous apprenons de plus en plus sur les avantages de boire du thé vert. Il est probable que dans quelques années, nous allons vraiment comprendre comment cette boisson populaire nous maintient en bonne santé. Mais, entre-temps, vous devriez obtenir une longueur d'avance sur le chemin de la santé par thé vert aujourd'hui et chaque jour !

Friday, March 2, 2012

Capacité de Tea�s vert pour ralentir la croissance des cellules cancéreuses

La quasi-totalité d'entre nous sont consciente que le thé vert a gagné l'attention sur les résultats de recherche montrant qu'elle peut prévenir et peut-être même traiter le cancer. Le thé vert a été démontré dans plusieurs études d'avoir la possibilité de ralentir la croissance des cellules anormales et d'agir comme un charognard contre eux.


Alors que nous n'avons pas toutes les réponses, il semble évident que les antioxydants du thé sont ce qui rend si efficace à la prévention du cancer. Antioxydants sont essentiels à la protection de notre santé car ils neutralisent les radicaux libres créés par notre corps comme il convertit les aliments en énergie. Les radicaux libres endommagent les cellules et l'ADN et, au fil du temps, contribuer au développement de maladies comme le cancer.


Mais, anti-oxydants que les radicaux libres cocher, afin qu'ils ne sont pas capables d'endommager notre corps. Antioxydants sont abondantes dans nombreuses sources, y compris les fruits, légumes, chocolat, vin rouge, de café, de thé et de plusieurs vitamines.


Cependant, les plus puissants antioxydants que vous pouvez trouver est l'EGCG trouvé dans le thé vert. EGCG a démontré être 100 fois plus puissant que les autres antioxydants importants comme la vitamine c et vitamine e.


EGCG est plus abondant dans le thé vert que le thé noir en raison de la manière que le thé noir est traité. Le thé noir est fermenté, qui le débarrasse pratiquement d'EGCG. Cependant, le thé noir contient d'autres antioxydants, mais ceux-ci ne semblent pas être aussi efficaces pour prévenir le cancer.


EGCG et autres antioxydants dans le thé vert ont été démontrés avoir une capacité importante pour ralentir la croissance des cellules cancéreuses. Une étude a montré que le thé vert empêche le cancer du sein propagation chez les patients ayant déjà eu la maladie. Un autre a montré que les patients atteints de cancer du sein qui buvaient le thé vert avaient un risque significativement plus faible de la récurrence du cancer du sein que celles qui ne pas boire de thé vert. En outre, des études ont montré des traitements de chimiothérapie traditionnelle pour être plus efficace lorsqu'il est administré avec le thé vert.


Vis-à-vis du cancer de la prostate, la consommation de thé vert semble avoir la capacité d'agir comme une sorte de chasse au Trésor contre une substance appelée espèces réactives de l'oxygène (ROS). ROS sont une forme de radicaux libres qui causent des dommages aux cellules de la prostate et qui contribuent notamment au développement du cancer de la prostate, lorsque le produit en excès. Mais, les antioxydants contenus dans le thé vert ont la possibilité de découvrir ces radicaux libres et d'éradiquer, en les empêchant de se transformer en cellules cancéreuses.


Thé vert a également démontré être un contrôle efficace du cancer du poumon. Le thé vert semble provoquer l'apoptose des cellules pulmonaires anormaux. L'apoptose est le processus méthodique de la mort cellulaire. La mort en raison de l'apoptose cellulaire est bonne, parce que c'est un processus de tuer les cellules endommagées ou inutiles. Le thé vert semble aider le corps à se débarrasser des cellules pulmonaires potentiellement nocifs en induisant le processus de l'apoptose.


Le thé vert semble également aider à prévenir le cancer du poumon en inhibant la croissance des cellules pulmonaires anormaux. Ainsi, le thé vert empêche les cellules en croissance et répandre jusqu'à ce que l'apoptose peut tue les cellules. Ces deux puissances afin de débarrasser le corps des cellules anormales avant qu'ils peuvent reproduire et causer un problème.


Autres recherches ont démontré le thé vert pour être efficaces pour prévenir le cancer de l'ovaire, trop. Une étude en Suède a signalé que les femmes ayant consommé le thé vert a montré un risque significativement plus faible de cancer de l'ovaire, et que le risque a diminué leur consommation de thé augmente.


Et le thé vert a été démontré pour prévenir les cancers de l'appareil digestif. Une étude a conclu que les femmes qui étaient des buveurs réguliers de thé ont un risque significativement plus faible de cancer voies biliaires et la vésicule biliaire que ceux qui ne pas boire de thé vert.


Thé vert a même démontré être efficace pour prévenir et traiter le cancer de la peau lorsqu'administré par voie orale, ou encore application topique. Extrait d'appliquée topiquement thé vert nettoie les cellules anormales de la peau, débarrasser le corps d'eux avant qu'ils peuvent muter en cellules cancéreuses. Le thé vert est également titulaire potentiel pour prévenir le vieillissement et autres problèmes de peau, lorsqu'elle est appliquée topiquement.


En bref, il semble que le thé vert est puissant quand il s'agit de prévenir la croissance anormale des cellules, qui peut être un outil important dans la prévention et le traitement de nombreuses maladies prolifératives, comme le cancer.


Donc, comme vous pouvez le voir, les antioxydants du thé vert détiennent une richesse de pouvoir. Ils semblent être capable de nettoyer les cellules anormales et empêcher la propagation des cellules cancéreuses. Un rapport intéressant, publié par le Conseil du thé UK décrit l'activité antioxydante du thé vert et de la façon dont il semble à avoir un effet puissant sur la croissance cellulaire anormale et la propagation.


Certes, plus de recherche est nécessaire pour nous de comprendre pleinement la puissance du thé vert. Mais, il semble assez clair que le thé vert est un contrôle important de cancer et le protecteur de la santé. Et ajout de thé vert à votre régime alimentaire est probablement un des choses plus simples, que vous pouvez faire pour aider à protéger votre santé.


Le thé vert est facile à trouver, délicieux et disponibles dans un large éventail de formes et de saveurs. Donc, si vous aimez il chaud ou froid, aromatisé ou ordinaire, obtenez votre dose de thé vert. C'est une façon délicieuse et rafraîchissante pour prévenir le cancer !