Friday, March 2, 2012

Capacité de Tea�s vert pour ralentir la croissance des cellules cancéreuses

La quasi-totalité d'entre nous sont consciente que le thé vert a gagné l'attention sur les résultats de recherche montrant qu'elle peut prévenir et peut-être même traiter le cancer. Le thé vert a été démontré dans plusieurs études d'avoir la possibilité de ralentir la croissance des cellules anormales et d'agir comme un charognard contre eux.


Alors que nous n'avons pas toutes les réponses, il semble évident que les antioxydants du thé sont ce qui rend si efficace à la prévention du cancer. Antioxydants sont essentiels à la protection de notre santé car ils neutralisent les radicaux libres créés par notre corps comme il convertit les aliments en énergie. Les radicaux libres endommagent les cellules et l'ADN et, au fil du temps, contribuer au développement de maladies comme le cancer.


Mais, anti-oxydants que les radicaux libres cocher, afin qu'ils ne sont pas capables d'endommager notre corps. Antioxydants sont abondantes dans nombreuses sources, y compris les fruits, légumes, chocolat, vin rouge, de café, de thé et de plusieurs vitamines.


Cependant, les plus puissants antioxydants que vous pouvez trouver est l'EGCG trouvé dans le thé vert. EGCG a démontré être 100 fois plus puissant que les autres antioxydants importants comme la vitamine c et vitamine e.


EGCG est plus abondant dans le thé vert que le thé noir en raison de la manière que le thé noir est traité. Le thé noir est fermenté, qui le débarrasse pratiquement d'EGCG. Cependant, le thé noir contient d'autres antioxydants, mais ceux-ci ne semblent pas être aussi efficaces pour prévenir le cancer.


EGCG et autres antioxydants dans le thé vert ont été démontrés avoir une capacité importante pour ralentir la croissance des cellules cancéreuses. Une étude a montré que le thé vert empêche le cancer du sein propagation chez les patients ayant déjà eu la maladie. Un autre a montré que les patients atteints de cancer du sein qui buvaient le thé vert avaient un risque significativement plus faible de la récurrence du cancer du sein que celles qui ne pas boire de thé vert. En outre, des études ont montré des traitements de chimiothérapie traditionnelle pour être plus efficace lorsqu'il est administré avec le thé vert.


Vis-à-vis du cancer de la prostate, la consommation de thé vert semble avoir la capacité d'agir comme une sorte de chasse au Trésor contre une substance appelée espèces réactives de l'oxygène (ROS). ROS sont une forme de radicaux libres qui causent des dommages aux cellules de la prostate et qui contribuent notamment au développement du cancer de la prostate, lorsque le produit en excès. Mais, les antioxydants contenus dans le thé vert ont la possibilité de découvrir ces radicaux libres et d'éradiquer, en les empêchant de se transformer en cellules cancéreuses.


Thé vert a également démontré être un contrôle efficace du cancer du poumon. Le thé vert semble provoquer l'apoptose des cellules pulmonaires anormaux. L'apoptose est le processus méthodique de la mort cellulaire. La mort en raison de l'apoptose cellulaire est bonne, parce que c'est un processus de tuer les cellules endommagées ou inutiles. Le thé vert semble aider le corps à se débarrasser des cellules pulmonaires potentiellement nocifs en induisant le processus de l'apoptose.


Le thé vert semble également aider à prévenir le cancer du poumon en inhibant la croissance des cellules pulmonaires anormaux. Ainsi, le thé vert empêche les cellules en croissance et répandre jusqu'à ce que l'apoptose peut tue les cellules. Ces deux puissances afin de débarrasser le corps des cellules anormales avant qu'ils peuvent reproduire et causer un problème.


Autres recherches ont démontré le thé vert pour être efficaces pour prévenir le cancer de l'ovaire, trop. Une étude en Suède a signalé que les femmes ayant consommé le thé vert a montré un risque significativement plus faible de cancer de l'ovaire, et que le risque a diminué leur consommation de thé augmente.


Et le thé vert a été démontré pour prévenir les cancers de l'appareil digestif. Une étude a conclu que les femmes qui étaient des buveurs réguliers de thé ont un risque significativement plus faible de cancer voies biliaires et la vésicule biliaire que ceux qui ne pas boire de thé vert.


Thé vert a même démontré être efficace pour prévenir et traiter le cancer de la peau lorsqu'administré par voie orale, ou encore application topique. Extrait d'appliquée topiquement thé vert nettoie les cellules anormales de la peau, débarrasser le corps d'eux avant qu'ils peuvent muter en cellules cancéreuses. Le thé vert est également titulaire potentiel pour prévenir le vieillissement et autres problèmes de peau, lorsqu'elle est appliquée topiquement.


En bref, il semble que le thé vert est puissant quand il s'agit de prévenir la croissance anormale des cellules, qui peut être un outil important dans la prévention et le traitement de nombreuses maladies prolifératives, comme le cancer.


Donc, comme vous pouvez le voir, les antioxydants du thé vert détiennent une richesse de pouvoir. Ils semblent être capable de nettoyer les cellules anormales et empêcher la propagation des cellules cancéreuses. Un rapport intéressant, publié par le Conseil du thé UK décrit l'activité antioxydante du thé vert et de la façon dont il semble à avoir un effet puissant sur la croissance cellulaire anormale et la propagation.


Certes, plus de recherche est nécessaire pour nous de comprendre pleinement la puissance du thé vert. Mais, il semble assez clair que le thé vert est un contrôle important de cancer et le protecteur de la santé. Et ajout de thé vert à votre régime alimentaire est probablement un des choses plus simples, que vous pouvez faire pour aider à protéger votre santé.


Le thé vert est facile à trouver, délicieux et disponibles dans un large éventail de formes et de saveurs. Donc, si vous aimez il chaud ou froid, aromatisé ou ordinaire, obtenez votre dose de thé vert. C'est une façon délicieuse et rafraîchissante pour prévenir le cancer !

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