Thursday, February 16, 2012

Thé vert comme un contrôle du Cancer de l'estomac

Maintenant, la plupart d'entre nous ont entendu que le thé vert a démontré être un contrôle efficace de cancer. Il existe de nombreuses études qui ont montré des antioxydants du thé vert pour avoir un pouvoir important dans la protection de notre santé et de prévention de la maladie.


Une grande partie des recherches sur le thé vert a été réalisée sur des souris de laboratoire, principalement parce que les essais sur l'homme prennent des années à accomplir, et parce que les essais sur l'homme sont truffés de variables qui peuvent rendre difficile de déterminer les conclusions.


Cependant, une étude réalisée en Chine sur le cancer de l'estomac, regarder les humains et a tenté de déterminer si oui ou non le thé vert pourrait limiter leur risque de cancer, particulièrement chez ceux qui avaient une plus forte que la moyen risque de cancer de l'estomac, en raison d'antécédents familiaux.


Cette étude a examiné 206 personnes qui avaient récemment été diagnostiqués avec le cancer de l'estomac et 415 participants en bonne santé. Les sujets ont été soigneusement interrogés au sujet de leurs habitudes alimentaires. Aussi, les participants ont été sélectionnés pour leur sensibilité relative au cancer de l'estomac, basé sur l'histoire de la famille et d'autres facteurs qui augmentent le risque de développer un cancer de l'estomac.


Cette étude a montré un important réduction du risque de cancer de l'estomac chez les personnes qui étaient des buveurs réguliers de thé vert. La réduction du risque était encore important dans les participants qui auraient normalement eu une plus forte que le risque moyen de développer la maladie.


Par conséquent, l'étude a conclu que le thé vert peut avoir la capacité d'atténuer les autres facteurs de risque de cancer. En particulier, a démontré que le thé vert considérablement atténuer les risques pour les buveurs d'alcool.


Cancer de l'estomac est un risque important aux États-Unis. Chaque année, plus de 22 000 personnes sont atteintes de la maladie, et plus de 11 000 mourront de celui-ci. Les deux tiers de ceux qui obtiennent chaque année de cancer de l'estomac sont âgés de plus de 65 ans.


Aujourd'hui, le cancer de l'estomac est beaucoup moins commun dans les Etats-Unis, qu'il était une fois. Médecins estiment que cette réduction est causée principalement par deux choses. La première est l'utilisation plus régulière de l'anti-biotics pour traiter les infections chez les enfants. Une bactérie particulière, appelée H. pylori, est un contributeur important de cancer de l'estomac, et anti-biotics peut tuer souvent cette bactérie dans notre corps alors que nous sommes encore enfants, avant il peut causer des problèmes plus tard.


Les médecins raison seconde croient, nous avons vu qu'une diminution du cancer de l'estomac est la réfrigération. Au cours des années passées, le seul moyen de protéger la viande pendant de longues périodes de temps a été par le biais de sel de salaison ou de fumer. On croit que les nitrates dans les viandes conservées de cette manière contribuent au développement du cancer de l'estomac. Par conséquent, la réduction dans la quantité de sel viande séchée et fumée dans notre régime alimentaire pourrait réduire nos risques de cancer de l'estomac.


Quels sont les facteurs de risque de cancer de l'estomac ?


Donc, tout ce qui nous rend ont un risque plus élevé de développer un cancer de l'estomac ? Il y a plusieurs facteurs de risque, et beaucoup d'entre eux peuvent être contrôlés. Les principaux facteurs de risque comprennent :


• Fumer


• L'obésité
• Mauvaise alimentation – comme mentionné précédemment, des niveaux élevés de la viande salée et fumée peuvent contribuer au cancer de l'estomac. À l'inverse, une alimentation riche en fruits et légumes a été montrée pour réduire votre risque de cancer de l'estomac.
• La chirurgie estomac antérieur - ceux qui ont subi une chirurgie pour les ulcères et autres problèmes d'estomac sont un risque plus élevé de cancer de l'estomac.
• Les personnes souffrant de l'anémie pernicieuse
• Les personnes souffrant de maladie Menetrier
• Ceux avec du sang de Type A
Polypes estomac de •
• Antécédents familiaux
• Virus Epstein - Barr
• Les infections bactériennes


Atténuer votre risque


Nous ne pouvons pas contrôler nos antécédents familiaux ou notre type de sang, mais bon nombre de facteurs de risque de cancer de l'estomac sont des choses que nous avons un contrôle plus. Comme une façon globale pour aider à prévenir le cancer, il est important de manger sainement.


Beaucoup de fruits et légumes est essentiels dans cette partie de votre régime de prévention du cancer, parce qu'en plus de leurs autres qualités en bonne santé, ils sont chargés avec des antioxydants, tout comme le thé vert.


Antioxydants sont connus anti-reflux cancer parce qu'ils combattent les radicaux libres créés dans notre corps que nous convertissons les aliments en énergie. Ces radicaux libres endommagent les cellules et l'ADN, menant à la maladie. Mais, une alimentation riche en antioxydants peut neutraliser ces radicaux libres, prévenir les dommages.


Donc, y compris les fruits et légumes dans votre alimentation peuvent vous aider de plusieurs façons. Tout d'abord, vous allez obtenir votre dose quotidienne d'antioxydants et de beaucoup de vitamines. Cependant, fruits et légumes peuvent aussi vous aider à garder votre poids sous contrôle, qui est aussi un contrôle du cancer. L'obésité est un facteur de risque pour l'estomac et de nombreuses autres formes de cancer.


Vous pouvez aussi limiter votre risque de cancer estomac par ne pas fumer. La plupart des gens savent que fumer provoque le cancer du poumon, mais beaucoup de gens ne réalise pas que le tabagisme contribue au développement de nombreuses formes de cancer, y compris le cancer de l'estomac. C'est aussi une idée sage de limiter votre consommation d'alcool.


Certaines études ont montré un risque accru de cancer de l'estomac chez les personnes qui buvaient de l'alcool en grande quantité sur une période d'années.


Enfin, il est important de garder les onglets proches sur votre santé en général. Visitez votre médecin régulièrement pour des examens et les examens de routine fait quand recommandé.


Et n'oubliez pas de boire du thé vert chaque jour à te donner et stimuler supplémentaire de prévention du cancer !

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