Tuesday, December 6, 2011

Cancer diète - comprend les aliments naturels

Dans tout régime de cancer, il y a de nombreux facteurs à prendre en considération. L'un est qu'il est idéal que nous recevons nos nutriments de nos aliments, et que ces aliments sont dans près de leur état naturel que possible. Que signifie des aliments qui ont traitement minimum.


La raison en est que n'importe quelle astucieux nos scientifiques il y a encore beaucoup de choses, ils n'ont pas découvert sur les vitamines de façon et le corps interagissent. Chaque jour, nous entendons, ils ont trouvé un nutriment nouvel ou par un autre facteur dans comment notre corps assimiler les éléments nutritifs. Si nous manger des aliments qui sont aussi près la nature de l'état produit à eux que nous sont plus susceptibles d'obtenir les éléments nutritifs, que nous avons besoin avec tous les autres facteurs que notre corps a besoin de les utiliser. Ceci est crucial pour tout régime de cancer.


Un exemple est le fer. Nos organismes ont besoin de vitamine c pour assimiler le fer. Cependant, il existe encore sur le marché des suppléments de fer qui n'ont pas de vitamine c inclus dans leur mix. Maintenant, persil est une source très riche de fer et, vous l'aurez deviné, est aussi plein de vitamine c. Pour compliquer davantage les choses, la vitamine c est touchés de la chaleur et hydrosoluble, tellement de cuisson, particulièrement dans les liquides détruit il - d'où mon affirmation que manger des aliments - dans cette affaire Persil - à leur état naturel est meilleure. Bien entendu, cela ne fonctionnera pas pour tous les aliments - pommes de terre pour exemple - mais c'est une bonne stratégie pour garder à l'esprit lorsque vous tentez de maximiser la nutrition.


L'autre raison pour manger des aliments dans près de l'état naturel que possible, est cette cuisson détruit les enzymes naturelles. Enzymes non seulement jouent un rôle crucial dans la digestion et par conséquent, influent sur la qualité des éléments nutritifs nous recevons de notre nourriture, mais certaines enzymes, enzymes particulièrement pancréatiques, jouer un rôle direct dans la lutte contre le cancer.


Alors comment inclure aliments crus lors de la conception d'un régime de cancer ?


La réponse évidente est salades. En utilisant comme large variété de légumes à salade et incorporant des légumes autant de salade de couleur différente, est un excellent moyen pour augmenter votre consommation d'enzymes vivants.


Mais, même avec des repas chauds, de nombreux légumes crus peuvent être ajoutés comme garniture. EG persil haché au-dessus des œufs brouillés. Herbes agitées dans une casserole, après que la chaleur est éteint. Un couple d'anneaux de capsicum au sommet du poisson cuit. Utilisez des fruits pour habiller un steak ou un rôti. Laisser votre imagination ! Recherchez de couleur et de la variété et vous trouverez facilement des dizaines de façons d'inclure des aliments crus.


Des collations sont une autre façon de profiter des légumes crus dans le régime alimentaire. Couper la carotte en longueurs de 2 cm un pouce et le céleri. Même les chou-fleur et brocoli sont croquantes comme collation et agréable. Si vous devez tremper dans quelque chose essaient un peu de fromage cottage plutôt qu'une trempette chargée grasse !


En gardant votre esprit ouvert et l'imagination engagé, vous sera bientôt entrer beaucoup plus d'aliments crus dans votre alimentation quotidienne, donnant vous-même et vos êtres chers une longueur d'avance dans le cancer du sein combats stakes.

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