Thursday, October 11, 2012

La diète Anti-Cancer

On pensait que le cancer était une maladie imprévisible - si elle autrefois votre « numéro cam vers le haut » c'était inévitable. Mais nous apprenons maintenant que, dans la majorité des vases, le cancer peut être une maladie « artificiel ».


Causes du Cancer


Scientifique recherche constatent que de nombreux types de cancers peuvent être prévenus. Fumer la cigarette, la consommation excessive d'alcool, pollution de l'environnement, alimentation et autres facteurs du mode de vie sont les principales causes de cancer. Les estimations révèlent que plus de 60 pour cent de tous les cancers chez les femmes et plus de 40 pour cent chez les hommes sont liés à l'alimentation. Cancers liés sur le plan nutritionnel comprennent le cancer de la poitrine, la prostate, côlon, estomac, pancréas et le foie.


Facteurs alimentaires soupçonnés de contribution au cancer sont des toxines de moisissures, alcool, aliments frits ou grillés (produits animaux en particulier), nitrites, faible apport en vitamines A et C, riche en matières grasses et consommation faible fibre et possible de la caféine.


Agent cancérigène


Un certain nombre de responsables du cancer agents ont été identifiées dans les aliments moisis - arachides, maïs, graines de coton et de croûte de fromage moisi. Fumé et les aliments grillés au charbon de bois contiennent un carcinogène appelé benzopyrène. Ce composé se forme surtout quand la viande grasse est cuite à très haute température. Il a été signalé qu'un kilogramme de boeuf braise a tout autant le benzopyrène est trouvé dans le moke de 600 TWITY !


Méthyl-cholanthrene, un autre produit chimique produisant le cancer, est formée est la graisse de la viande lorsqu'il est grillé, frit ou grillé. Il semble être un facteur contributif majeur possible dans le cancer de l'intestin. Fait intéressant, méthyl-cholanthrene n'est pas formée lorsque les huiles végétales sont surchauffés.


Nitrite de sodium, un additif alimentaire utilisé pour préserver la couleur rouge de la viande, produit chimique formant le cancer appelé nitrosamine. Vitamine C inhibe la formation de la nitrosamine chimique, par conséquent composé de fruits frais (surtout les agrumes) et les légumes dans le régime alimentaire peuvent être bénéfiques.


Aliments protectrice


Certains aliments réellement protègent contre le cancer. Membres de la famille brassica, incluent chou, brocoli, chou-fleur et les choux de Bruxelles, qui contiennent une enzyme qui détruit le benzopyrène cancérogène, bêta-carotène (pigment jaune-orange dans de nombreux fruits et légumes) protège contre certains cancers. Des études au Japon et en Norvège ont constaté que les vert plus foncé feuillus ou jaune-orange légumes consommés, plu le risque de cancer du poumon.


Dans une étude de New York, personnes mangeant des légumes moins de 20 fois par mois avaient plus de deux fois le risque de développer un cancer du côlon que ceux qui mangeaient des légumes plus de 60 fois par mois. L'étude a également montré que les personnes mangeant chou moins d'une fois par mois ont un risque de colon cancer trois temps s que des personnes mangeant chou au moins une fois par semaine.


Avertissements et Suggestions


Un Comité de la recherche américaine sur l'alimentation et le Cancer a proposé ces directives importantes :


1. Mangez moins de matières grasses (au-dessous de 30 % des calories totales).


2. Mangez plus de fruits (agrumes en particulier), légumes (en particulier famille jaune-orange et le chou) et produits à grains entiers.


3. Mangez des aliments salés, marinés ou fumés très peu.


4. Évitez les aliments moisis, contaminés.


5. Évitez l'alcool car il est associé à un risque accru de cancer du col de la foie, bouche, le œsophage, du pharynx et du larynx.


En résumé, nous devrions manger moins de gras, moins de viande et plus les céréales riches en fibres, fruits et légumes afin de réduire le risque de cancer.

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